新足迹

精华好帖回顾

· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · 画饼 (2007-12-5) patrickzhu
· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate
Advertisement

[VIC/TAS] 请删,谢谢 [复制链接]

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请删,谢谢

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈好可爱

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意向参加。

另外,请问晚上锻炼的同学,晚饭什么时候吃?我一般到了下班时间就饿了,直接去锻炼恐怕吃不消;但是吃了晚饭再运动也不好。。

此文章由 koa-la 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koa-la 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个美女

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckynumber 于 2010-11-15 11:10 发表
有意向参加。

另外,请问晚上锻炼的同学,晚饭什么时候吃?我一般到了下班时间就饿了,直接去锻炼恐怕吃不消;但是吃了晚饭再运动也不好。。

这个。。。有道理哈
我6点下班,我朋友早一点。如果我下班直接去的话6点半可以到了。如果吃完饭再打就7点半8点开始也行。
我对晚饭很随意,关键最近准备少吃点减肥,呵呵
所以如果召集到人了,大家再商量确定时间也行。

评分

luckynumber + 2

这个世界任何事情都是掩眼法,你看到的未必真实,真实的你未必幸运看得到。

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。。

此文章由 serenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得8点这时间不错

评分

airmelbourne + 2 我很赞同

此文章由 foxleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈支持~
现在weekday订场总是订不到
如果有很希望参加~
下班后可以吃点巧克力什么的垫一垫
等运动完再吃饭~~
另外建议时间在1.5 - 2小时(至少)
1小时总觉得有点活动不开~
呵呵~

评分

luckynumber + 2

提前1个礼拜定应该还是可以的~如果人多可以久一点,4个人的话1小时就有够累了。。。个人认为
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 mel666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提我媳妇报名,支持晚上8点开始

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 foxleaf 于 2010-11-15 20:18 发表
强烈支持~
如果有很希望参加~
等运动完再吃饭~~
呵呵~ ...

用LD的id回个贴啊。。。

foxleaf你不会搬到boxhill了来住了吧?

回一下lz,weekday晚上订场地是很难的,只有school holiday可以,一般各大场馆都是这样,albert park除外。这个term差不多12月14号结束,之后应该可以订。如果订到,我也愿意加入啊,哈哈。

另外说一下,我们也每周六打球啊,lz在哪个court啊

我们在box hill阿,没有固定场,给哪个就哪个,一般下午2,3点样子开始

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 foxleaf 于 2010-11-15 20:18 发表
强烈支持~
如果有很希望参加~
等运动完再吃饭~~
呵呵~ ...

支持换到week day, 周末老凑不到..

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 席子暖暖 于 2010-11-15 20:52 发表
我们在box hill阿,没有固定场,给哪个就哪个,一般下午2,3点样子开始

呵呵,这个礼拜你要是还来过来串个门啊,我在1B,最近门当中的那个

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常羡慕可以白天打球的同学

回复 8# 的帖子

此文章由 davix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎大伙来打狐狸。
狐狸可以定到周五晚上的场地的在macleod YMCA,他不订,耍懒。
大伙一起来鄙视他。

星期五晚上要happy,就不浪费在羽毛球上了...

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 davix 于 2010-11-16 11:14 发表
欢迎大伙来打狐狸。
狐狸可以定到周五晚上的场地的在macleod YMCA,他不订,耍懒。
大伙一起来鄙视他。

鄙视

boroondara sports complex每周三晚上都空,有童鞋有兴趣吗?
另外我跟我朋友属于业余业余业余地不能再业余的,所以希望不要被高手打得满场拣球....

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离doncaster远吗?我和我LP也有意,我们也属于满场找球型的。。。

此文章由 foxleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 davix 于 2010-11-16 11:14 发表
欢迎大伙来打狐狸。
大伙一起来鄙视他。

你个无耻的~订了叫你来你静有事

Macleod只能提前一周订~
自从有一次被阿三抢占了
就订不到~已经两次都说满了~
你家离那里最近
周五早晨去订下个礼拜的
肯定有~

原帖由 晴天宝宝 于 2010-11-15 20:39 发表

用LD的id回个贴啊。。。

foxleaf你不会搬到boxhill了来住了吧?

回一下lz,weekday晚上订场地是很难的,只有school holiday可以,一般各大场馆都是这样,albert park除外。这个term差不多12月14号结束,之后应该可以订。如果 ...

这个...您是...我不认识你LD --!
我现在是到处找场
有合适的就凑合两次
最近不是没人就是没场
有人有场的时候我没时间
极其郁闷...

原帖由 席子暖暖 于 2010-11-16 16:52 发表
boroondara sports complex每周三晚上都空,有童鞋有兴趣吗?
另外我跟我朋友属于业余业余业余地不能再业余的,所以希望不要被高手打得满场拣球....

之前问过那里的场地
总是说9点以后
不知道现在的时间段如何~~

另外~不用担心没体力~相信只要喜欢上羽毛球~总会觉得打不够~嘿嘿~~

今天打电话过去说周三都空,可以让我一直book到12月份去...
我有book下周三的,只定了1个半小时,已经有4个人了,最多再2个人。
所以这贴继续EOI,如果大家有兴趣,就把每周三都定上
这个世界任何事情都是掩眼法,你看到的未必真实,真实的你未必幸运看得到。

原帖由 foxleaf 于 2010-11-16 19:09 发表

这个...您是...我不认识你LD --!
我现在是到处找场
有合适的就凑合两次
最近不是没人就是没场
有人有场的时候我没时间
极其郁闷...

这礼拜 有场?有人?有时间?

此文章由 dorothydong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothydong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,不过boroondara有点远,住glen waverley有人同去吗?

原帖由 kane321 于 2010-11-16 20:10 发表

这礼拜 有场?有人?有时间?

LZ订了下周三~你去么?~

此文章由 melsha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melsha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们好, 我也想去打羽毛球。。我住在hawthorn的说。。。

DING

此文章由 serenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, I'm in already. oh~~yeah~~

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东区天天都有social的羽毛球,就看你想不想打了。。。Glen Waverley, Nunuwading, Mulgrave......

发表回复