新足迹

精华好帖回顾

· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cocaco 于 2010-11-22 18:18 发表

谢谢RZ妈的专业态度,祝你的小店生意兴隆,以后我一定会来光顾的

随时都欢迎呀!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2010-11-22 18:21 发表
我用过PP的chamomile shampoo,非常好用。
我是一动脑子,头发就特别油的那种。
用下来跟Aesop的某款香波效果差不多(忘记哪款了)。用了PP以后就舍不得买AESOP的了。

lush没用过,不清楚。 ...

多谢mm的及时反馈!aesop护发产品好像不便宜呢。

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上筒子的对比。看来,pp的洗发液不错。lush的洗发液很好用。等我用好了,换pp的。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz这两天估计忙坏了,有空时查一下账,我昨天付好钱了,就等pp到家了。
麻烦问一下,Mel寄送到 Syd要几天啊?走邮局的吗?

原帖由 zjrlisa 于 2010-11-23 12:01 发表
Lz这两天估计忙坏了,有空时查一下账,我昨天付好钱了,就等pp到家了。
麻烦问一下,Mel寄送到 Syd要几天啊?走邮局的吗?

mm好,今天是我的 grocery shopping day,刚刚才回来,请见短消息哈!
最近是high season,邮局稍稍慢一些,也不会慢很多,通常是2-5个工作日。

评分

zjrlisa + 2 谢谢

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你收到我的PM了吗?

原帖由 yhm 于 2010-11-23 19:55 发表
LZ,你收到我的PM了吗?

真对不起,没收到!mm可以直接发到ninadu2010@gmail.com.我级别低,短消息爆棚了。

回复 187# 的帖子

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要NO2的2 个眼霜和Green Tea Purifying Mask,请PM我总价和付款方式。

原帖由 yhm 于 2010-11-23 20:47 发表
我想要NO2的2 个眼霜和Green Tea Purifying Mask,请PM我总价和付款方式。

已发送,请查收,谢谢

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
replenish serum真的很不错,就是有点小贵,正等着折扣呢
最近囤的东西比较多
RZ妈能看下它的有效期吗?还有Skin Elixir

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-23 20:29 发表

真对不起,没收到!mm可以直接发到ninadu2010@gmail.com.我级别低,短消息爆棚了。

生意好呀
i...

此文章由 judywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有适合10岁男孩用的洗脸用的东东,儿子那张脸估计连水都碰不上,就算洗完了。想买个洗面奶之类的,让他好好洗洗。

原帖由 lalasong 于 2010-11-23 21:41 发表
replenish serum真的很不错,就是有点小贵,正等着折扣呢
最近囤的东西比较多
RZ妈能看下它的有效期吗?还有Skin Elixir

mm好,

replenish serum 是新包装airless container,全真空包装,德国进口的小罐罐!未使用前隔绝空气对产品的氧化,开封使用后,保质期为12个月。这是一款不会令人失望的精华,绝对对得起她的价格,也是perfect potion面部产品里最贵的一个。现货已售完,本周五会再次到货的。

skin elixir 保质期到2012年10月

perfect potion面部产品保质期通常是2年,不是真空包装的部分产品,都会有详细的expiry date,我们保证最新鲜的产品。

原帖由 MQ的小混混 于 2010-11-23 21:58 发表

生意好呀

我级别低,能收的短消息有限。早知如此,当初为什么潜水呀!ID注册了快一年,还在争取升级成皮靴!请jm们帮我多加分吧,谢谢啦!

原帖由 judywang 于 2010-11-23 22:03 发表
请问有没有适合10岁男孩用的洗脸用的东东,儿子那张脸估计连水都碰不上,就算洗完了。想买个洗面奶之类的,让他好好洗洗。

mm好,perfect potion目前没有适合10岁男孩洗脸的产品,这个年纪确实有点尴尬,再过2年就可以放心大胆的用大人的东东哦!

我给孩子用的是 雅漾的宝宝用的洁肤水。