新足迹

精华好帖回顾

· 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华 · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
Advertisement

关于房客的房租问题 [复制链接]

此文章由 viviansun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的房客在我们家住了一年多了,这一年多里涨了N次利息,我都没有给他们涨过房租,请问大家,房客住多久大家给他们涨房租的?一次涨多少合适》?

谢谢了

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you can give them a rise every year.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sakuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可不要学黄世仁啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次合同期满时涨可也

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多半年一次  一次涨幅不超过5%

租客有权利选择不接受涨价

此文章由 viviansun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakuya 于 2010-11-11 13:32 发表
你可不要学黄世仁啊。

^_^,没那么夸张吧,只是当初收他们的房租收的太低了,而且一直涨息,所以想多少也得涨点他们的房租了,他们两个人一天到晚在家,经常白天也开着灯,两个人有四台电脑全部都开着,我们家电费一个季度也不少啊,真是做房客难,做房东更难。。。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 涨吧,大房东都涨二房东的,二房东为什么不能涨房客的?

此文章由 胡思乱想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡思乱想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨,当然可以啊,但是有规定,两次涨租金必须间隔6个月以上,涨的好像不可以超过3.5%或5%波,这个就不确定了,唉,涨狠点吧,把他们吓走,让他们这一辈子都不想在看见你,就可以了,旧的不去,新的不来嘛。

不过,如果有一个按期交租金的房客,友情提醒,珍惜啊,这个租房的市场啊,真是,房子空的时候急,莫有钱啊,房子里有房客的时候更急,钱太少啊,难啊,做二房东难啊。

得,啥都别想,涨,就这么造了,都二房东那个了,还磨叽个啥呀

发表回复