新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈
· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
Advertisement

为什么我打开中国网站那么慢呢? [复制链接]

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打开国外网站没问题,下载也没问题,速度哗哗的
就是打开中国网站慢
其实应该说是根本打不开!!!
下面的进度条一直在走
就是怎么也走不完
怎么办,郁闷啊
我用的是bigpond ADSL2
求救各路高手
该怎么解决?
是要改DNS吗?

评分

cityliyan + 2 今天最后2分
qinyi + 5 安慰一下

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你一样,晚上上中国网站特别慢
白天还是很不错的,你要是打电话给telstra 他们会说是中国网络问题
而且有时候会出现dns错误

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前上天涯有问题,换了个ISP就好了,貌似和去中国的线路有关系

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tuliplove 于 2010-11-10 13:33 发表
我跟你一样,晚上上中国网站特别慢
白天还是很不错的,你要是打电话给telstra 他们会说是中国网络问题
而且有时候会出现dns错误

谢谢。。。。请问你是怎么解决的呢?

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 七朵花 于 2010-11-14 13:05 发表

谢谢。。。。请问你是怎么解决的呢?

这是天朝伟大的great firewall造成的,没有办法的

此文章由 firmoffer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firmoffer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似跟浏览器也有关系。我现在用chrome浏览器,打开速度还是很快的。请楼主试试看。good luck!

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻墙!翻墙应该是最好的办法,我一直在用着。呵呵

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内的时候翻墙出来,在AU翻墙进去,围城啊。

不知道为什么。以前还好。问题就发生在最近一个月之间。。。。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近几天开始慢的。

楼上的,也是telstra的吗

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我exetel也很慢,老婆偷菜半天打不开,经常出现dns解析异常

我上QQ空间,群空间也上不去。
百度的图片搜索也是打不开。

此文章由 dcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。。
有些人动不动就是中国这中国那,人家有必要限制你访问国内网站吗?
以前用telstra的网络,访问国内网站很慢,我也以为是中国的限制。后来用tpg的,才知道应该是运营商的问题。虽然tpg的快了很多,但是晚上6点到12点比其他时间慢一些。
国内的限制也许有影响你访问的速度,可是澳洲这个大农村网络落后的现实也是真实存在的。

等着

晕,不知道按到什么键了。就发送了,上面还没写完呢

等着光纤入户的那一天。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lemonctp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonctp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dcm 于 2010-11-14 15:18 发表
唉。。。
有些人动不动就是中国这中国那,人家有必要限制你访问国内网站吗?
以前用telstra的网络,访问国内网站很慢,我也以为是中国的限制。后来用tpg的,才知道应该是运营商的问题。虽然tpg的快了很多,但是晚上6点到12点比其 ...

--------------

这才是明白人