新足迹

精华好帖回顾

· 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803 · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
· 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人 · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rogerze5046

【CPA】 今年要填那个万恶的Matrix的过来看看 [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么看了之后觉得填写这个MATRIX 只需要被抽到的时候交上去啊,如果没被抽到只需要PER TESTIMONIAL啊。。。

PS:如果没被抽到拿到了QUALIFIED的资格,那之后还会不会被抽查啊。。。还是说qualified之后一直都有被抽查的风险啊

此文章由 rogerze5046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerze5046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  煩

此文章由 rogerze5046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerze5046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhuzhu_2007 于 2010-11-16 13:11 发表

那就是说不用交MATRIX,除非被AUDIT,对吧?!

恩。。。。。我得抽空看看PER不知道被抽查的時候需要些啥玩意兒

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懂的同学多帮忙回答

有TX知道如果被AUDIT 的時候需要出示WORKING EVIDENCE麼?

此文章由 可可豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能在12月31日之前完成3年的 Mentor program,但还没有完成6们考试怎麽办? 还要转吗?

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA好烦!!!!!!!!!!!
我都想resign了~~~~~~~~~~ 现在工作的地方根本不能可能完成PER~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
疯了............................................

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可豆 于 2010-11-17 15:31 发表
如果能在12月31日之前完成3年的 Mentor program,但还没有完成6们考试怎麽办? 还要转吗?

same question! Thanks.

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可豆 于 2010-11-17 15:31 发表

same question! Thanks.

发表回复