新足迹

精华好帖回顾

· 往事如流水,前程似聚沙——我找工作和工作的经历 (2006-3-15) poloand · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
Advertisement

[移民入籍] 请教父母排队转付费 分分伺候 [复制链接]

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年给老妈申请了排队 经过一年多的等待终于站上队了
现在又决定申请付费的啦
想请教各位 是不是我直接乎略掉前次申请 重新填所有表格呢?
还是可以直接转呢?
还是要通知移民局撤销前次申请呢?
谢谢
分分伺候

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要撤销之前的申请, 否则会被拒签的.
表格跟材料还是重新准备的.
我记得143在填表的时候就有问你是否有其他pr申请

评分

wangrui1210 + 2 谢谢奉献

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶
好像不是这样的,等经历过的人回答吧
以前好像有人介绍过自己如何转143,查查老铁

评分

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新填申请表,可是之前提供过的某些材料就不用再重复提供了,还要重填一份亲属担保的表因为之前是担保排队现在是担保给钱的。现在好快就会受理了。等着给钱吧。加分哦

评分

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是要通知移民局撤销前次申请?
And then reapply again??

此文章由 清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangrui1210 于 2010-11-9 12:43 发表
是不是要通知移民局撤销前次申请?
And then reapply again??

你不用专门通知移民局的撤销的。在填新的申请表的时候,PART B Withdrawal of parent visa application里面,你填写撤销目前的申请,改成付费,就OK了。

此文章由 清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后在准备材料方面,我听说过有人光重新填表不重新交材料的;有人是把所有材料都又交一次的。这个看你自己选择,我觉得如果你很想快一点,手头又有现成的材料,就跟着申请再交一次吧,因为这样移民官也方便看。如果你不着急,材料又很麻烦,你也可以光交表,然后等移民局交你补材料。

评分

wangrui1210 + 1 感谢分享

咿呀,刚刚发现楼主会散分哦,我那么认真的回复,要多给我加分啊:)

评分

wangrui1210 + 3 谢谢奉献

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问象我家2个排队 转成1个付费(主申请人),一个继续排队, 可以吗?
我今天电话移民局,接线员说2个都要重新来过. 2个都算重新申请,要另外交各自新的申请费, 那不是太扯了? 我怎么也不相信. 有类似情况,一个排队转付费的, 另外一个继续排队的吗?  谢谢. 我也分分伺候啊
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

此文章由 小红花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyayaya 于 2010-11-22 21:13 发表
请问象我家2个排队 转成1个付费(主申请人),一个继续排队, 可以吗?
我今天电话移民局,接线员说2个都要重新来过. 2个都算重新申请,要另外交各自新的申请费, 那不是太扯了? 我怎么也不相信. 有类似情况,一个排队转付费 ...

你好,我们是两个排队的,副申请人已转付费,主申请人继续排队。副申请人转付费重新交的申请费和重新交的全套的材料。上次你给我发的短信因为我的电脑没法给你回信,请原谅!

发表回复