新足迹

精华好帖回顾

· 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-16) 明河素月 · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby
Advertisement

[其他] 我的午饭 [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

真的很香的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大能猫 + 4 彪悍的肥肉啊
众禾土生 + 2 就是看了你的贴,我家晚上也吃红烧肉 ...
刺青小紫 + 6 拜托你也要去学学做菜嘛~完全没色相~ ...

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额d娘,好多大肉肉啊

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太肥了,偶不敢吃

老天阿~你吃了这一整盆?

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草真是胃口好!

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满眼的肉!什么口味的啊

林草妹妹

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上点你儿子的照片吧

看你的头像觉得你的宝宝好帅啊!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着肥,已经飞过水,肥而不腻。

这是我和老公两个人的午饭。我先吃上了。

太香了。

此文章由 反击 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 反击 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇问一下,您先生能接受你吃这么肥的猪肉吗

原帖由 Meshya 于 2010-11-5 14:44 发表
上点你儿子的照片吧

看你的头像觉得你的宝宝好帅啊!

严重抗议,我儿子已经抢了我很多风头啦。

原帖由 反击 于 2010-11-5 14:45 发表
好奇问一下,您先生能接受你吃这么肥的猪肉吗

他也吃啊。。。
昨晚我两干掉了两个猪脚。。。。

原帖由 homepage 于 2010-11-5 14:44 发表
满眼的肉!什么口味的啊

好象没什么特别的口味,就是红烧,不过真香。

我在减肥,所以吃这么肥的肉。

回复 10# 的帖子

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放点酱油土豆什么的烧一烧?

原帖由 cdfei 于 2010-11-5 14:49 发表
不放点酱油土豆什么的烧一烧?

有酱油,没土豆。

爱吃肉的吃了我这一盘,绝对除去此肉不是肉。

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满眼肉肉啊, 林草吃这么多?

原帖由 小黑皮 于 2010-11-5 14:51 发表
满眼肉肉啊, 林草吃这么多?

看帖不仔细,打一下。。。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天滴啊!

怪不得我减不下来,因为只爱淀粉不爱肉。

这样的肉,我宁愿饿着,也吃不下去

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于知道为什么你每天喊穷了

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当年,我一个人就能把一盆红烧肉干掉。。。

现在。。。只能吃半盆了,为了美,我付出了巨多代价。。。

原帖由 cdfei 于 2010-11-5 14:53 发表
终于知道为什么你每天喊穷了

被你揭穿了。

原帖由 sun-shine 于 2010-11-5 14:53 发表
天天滴啊!

怪不得我减不下来,因为只爱淀粉不爱肉。

这样的肉,我宁愿饿着,也吃不下去

你怎么以貌取人呢?这肉还是挺平易近人的哦。

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太油了,你们食欲旺盛
身体应该不错

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很没有食欲阿。看着太油腻了。。。越看越难受。

林妹妹,我以貌取肉了。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-11-5 14:56 发表

你怎么以貌取人呢?这肉还是挺平易近人的哦。

木有,俺以貌取肉。。。

原帖由 petercome 于 2010-11-5 14:58 发表
太油了,你们食欲旺盛
身体应该不错

肉就要这样吃才够味道呢。。。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-11-5 14:45 发表
看着肥,已经飞过水,肥而不腻。

这是我和老公两个人的午饭。我先吃上了。

太香了。

你老公真可怜,幸亏嫁鬼佬

我做的肉真的这么难看吗?其实真的很好吃的,我又没有好相机,不然照出来你们流口水。。。

喜欢的举下手。。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕~你不加调料啊~~
我哭~我最怕肥肉了~~

原帖由 password 于 2010-11-5 15:01 发表

你老公真可怜,幸亏嫁鬼佬

I MUST HAVE STRANGE TASTE OF MEAT AND MAN。

发表回复