新足迹

精华好帖回顾

· 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79 · 野百合也有春天(曾经的罗大佑) (2008-10-11) 太阳星辰
· ^_^FINALLY, I FIND IT!!!! [更新到3楼] (2007-12-3) lss123 · 西安小吃—浆水面(29#楼新添菠菜面图片) (2008-4-15) bluesummer
Advertisement

[汽车咨讯] 误闯Eastlink,咋办? [复制链接]

此文章由 Acura2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acura2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟2周前去东边,本来应该在Eastern Freeway的某个路口出去的,但是不幸跟着GPS开,进入了Eastlink,生平第一次进墨尔本的隧道,意识到自己开进了收费路段了,就赶紧在离自己最近的Exit出去,那现在咋办,账单也没寄来,要我自己去官网付钱吗?求助大家,谢谢!

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该等账单吧,来了就交钱呗。只要你的地址是对的。

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情发生在2周前, 只能等罚单了. 若3日内, 可以在网上补交路费的. 这次只能交学费了.

此文章由 Acura2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acura2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vaio 于 2010-11-3 20:36 发表
事情发生在2周前, 只能等罚单了. 若3日内, 可以在网上补交路费的. 这次只能交学费了.

这样就要交罚单啊????

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罚单,没那么严重

补交十几发生的费用就可以了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多交十几块ADMIN费用,最多了,估计一共20左右.

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没搞懂,哪怕用的不多,为什么不去搞1个tag 呢?也不会过期,第一次还送钱。有一次类似lz得事情,就赚到了,还很方便。很多人都没有tag啊。
我自己用的也不多,备着很好啊,去悉尼也可以用,多方便啊。

此文章由 Vicky99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicky99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前到现在才来问阿,我第二天就问拉,然后上网交了12块钱,否则Admin Fee 要50吧 听说的.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Vicky99 于 2010-11-3 21:49 发表
两周前到现在才来问阿,我第二天就问拉,然后上网交了12块钱,否则Admin Fee 要50吧 听说的.

大头了, EastLink trip pass 也才5快2毛6,

你交12

此文章由 Vicky99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicky99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我....我走的比较远吧,我认真打电话去人家公司问得,他说买daypass合适点

发表回复