新足迹

精华好帖回顾

· 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys · 【金融危机征文】 新的开始。 (2008-11-13) 霹雳小妞
· our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶 · 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰
Advertisement

[其他] 请问内西的朋友在哪里买海鲜阿? [复制链接]

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SHOPPING CENTRE里面那家SEAFOOD SHOP怎么样呢?哪家比较好,请推荐,谢谢H

此文章由 weiwei0571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shopping centre里的,但是种类太少,所以还是会经常去burwood火车站对面那家

评分

qzqz + 2 谢谢奉献

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去看很多中国人买啊,国人不是喜欢吃活的比较多吗?大家一般买海鲜买什么呢?

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rhodes 的那家很不好,不是很新鲜,而且鱼片里有很多骨刺,刀工太差了。

评分

qzqz + 2

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去BURWOOD或AUBURN买呀

评分

qzqz + 2 谢谢奉献

发表回复