新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow
Advertisement

[其他信息] 请教各位:会有骗取驾照资料的情况吗? [复制链接]

此文章由 zjccr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjccr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天在报纸上看到招聘广告就打电话过去,对方要求我把驾照复印后传真给他,他要到RTA核实.当时我也没想这么多就把驾照复印后传真过去了,之后一直没有消息.
现在想来有点不大对劲,我除了对方的手机号码以外,其他情况一概不知,万一他是故意骗取驾照资料的?会有什么后果?
请教各位我应该怎样处理为好.

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有些蹊跷,没听说过要驾照核实的啊?他要核实啥呢?你太求职心切了吧

此文章由 helenhuang22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenhuang22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有毛病啊。查有没有犯罪的,都是最后一步才要的。都没面试。你给什么啊。

此文章由 JK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太着急了。驾照要保留好的,怎么轻易就给了。

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,现在很有可能你的驾照别人也在用

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要小心了,驾照上有你的出生年月,这是很重要的,很多时候,打电话证实身份就是靠这个来证明的.比如说,银行卡挂失,改地址等.

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太大意了

此文章由 zjccr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjccr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过大家的批评教育,我深感事态的严重性。今天打电话给他了,这货竟然关机。决定明天再打,反正这段时间失业在家,闲着也是闲着,跟他玩到底。

发表回复