新足迹

精华好帖回顾

· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn
Advertisement

终于考完了最后一门FRM,以后再也不用考试了,呵呵 (30楼有难宜排名) [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天考完了CPA最后一门FRM,累啊。。。。。
想到以后再也不用考试了,我就兴奋啊。

评分

sofiwy + 4 thx heaps,Grace ^^
bt123123 + 4 你太有才了
旋木 + 6 恭喜恭喜

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你,mentor program什么时候结束哇?

评分

cygrace + 2 谢谢了

此文章由 yantony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有明天最后一门!

评分

cygrace + 2 加油

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小熊猫 于 2010-10-28 14:35 发表
恭喜你,mentor program什么时候结束哇?

已经结束了,但是我什么都没看呢。

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX! when did you begin your cpa study?

评分

cygrace + 2 三年前

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急,你会考CA的,我看好你

评分

cygrace + 3 我晕, 我觉得我不会再考了。

此文章由 memeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FRM 不是很难,下个学期还有一门。祝大家都能PASS。
还有希望我LD这个学期CA能顺顺利利的通过。

评分

cygrace + 2 是不难,比我上学期那个SMA好多了 ...

原帖由 summer2205 于 2010-10-28 14:38 发表
GX! when did you begin your cpa study?

3年前,一学期一门,总算熬出头了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 女儿现在也在身边了,都是喜事

原帖由 旋木 于 2010-10-28 16:28 发表
恭喜恭喜, 女儿现在也在身边了,都是喜事

本来今天想睡个午觉的,结果给小家伙吵的,还是起来吧

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,等休息好约个时间出来聚聚吧。。。。

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我朋友也考完最后一门!!!我们本想狂欢庆祝来着,她说她只想先睡个整觉!!!

原帖由 janine 于 2010-10-28 17:24 发表
gxgx

打算拿到证书就去讨价还价去

原帖由 川北凉粉 于 2010-10-28 18:48 发表
恭喜恭喜,等休息好约个时间出来聚聚吧。。。。

你考得咋样啊?难不难啊?

原帖由 公主 于 2010-10-28 18:54 发表
恭喜恭喜,我朋友也考完最后一门!!!我们本想狂欢庆祝来着,她说她只想先睡个整觉!!!

CPA考试强度太大, 考完都累坏了。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都没看我的帖子啊,我第一个简答没做,我现在天天担心死了。。。。
老天保佑我P啊。。。。

不过你现在得感谢我推荐你念FRM吧,要不然更难。。。。

原帖由 川北凉粉 于 2010-10-28 18:58 发表
不过你现在得感谢我推荐你念FRM吧,要不然更难。。。。

先白条吧,然后开始忙房子了。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜grace,,,,

FRM,FR,taxation,还有那个什么什么business比。。。哪个选修简单阿 - -·#。。。只求个p。。。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark 上,等着你请我吃饭呢。hehe

原帖由 sofiwy 于 2010-10-28 19:01 发表
恭喜grace,,,,

FRM,FR,taxation,还有那个什么什么business比。。。哪个选修简单阿 - -·#。。。只求个p。。。

我现在觉得6门中FRM最简单,考出来最有感觉,不过还是等成绩出来了再说吧。

评分

sofiwy + 3 分分才回来。。多谢grace^^Q..

原帖由 未名湖 于 2010-10-28 21:19 发表
先mark 上,等着你请我吃饭呢。hehe

我还没加薪呢?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sofiwy 于 2010-10-28 19:01 发表
恭喜grace,,,,

CIB also easy

评分

sofiwy + 1 最后一分。。。多谢哦^^...

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FRM easy?.... CIB also easy

原帖由 cygrace 于 2010-10-28 21:58 发表

我还没加薪呢?

加薪了就是另外一顿了

原帖由 bt123123 于 2010-10-28 22:17 发表
FRM easy?.... CIB also easy

真的哟。
我想下个学期take。有多easy啊

原帖由 未名湖 于 2010-10-29 07:58 发表

真的哟。
我想下个学期take。有多easy啊

我当时看到他们发下来的书啊, 我就后悔选FRM了, 是我书的一半.
不过很多NOTES要自己下载, 心理总算平衡了.

此文章由 xzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace你能给你考的这几门拍个序么,从易到难,给我们还在努力的童鞋们参考参考

原帖由 xzj 于 2010-11-2 18:01 发表
grace你能给你考的这几门拍个序么,从易到难,给我们还在努力的童鞋们参考参考

1. Financial Risk Management (计算很多, 有些大学里都学过, 不过书最好看三遍以上, 可以加深印象)
2. Leadership (需要团对的合作精神, 三个丑皮匠顶一个诸葛亮, 考前会发一份考试用的CASE, 同考试一模一样的哦, 按照CASE把有可能要出的题目都写一遍, 要详细哦, 考试就直接抄了, 没时间想的. 考试的时候会给一张ADDITIONAL INFORMATION, 有时侯新的INFORMATION会改变你之前准备好的结论, 要注意哦)
3. CGA (都是法律条款, 我很喜欢这门课, 很多CASE,象看小说一样)
4. FINANCIAL ACCOUNTING (具体名字不记得了, 马马虎虎吧, 内容都不记得了,但是不是很难)
5. 第一门必修课, 名字都忘了, 看得稀里糊涂的,都是理论, 不过考试还凑合
6. STRATEGIC MANAGEMENT ACCOUNTING (考试超难, 特别是我考的那次, 几乎怀疑发错了书, 前20题剧难, 边做边骂, 不过后面有一章PROJECT的我学得不错, 拉了不少分)

写了那么多, 欢迎大家用分分砸.

评分

homepage + 2 5那门是Ethics么. 辛苦啦,考完了好好休息 ...
sofiwy + 4 原来sma那么难啊,早知道就不选咯- -#,grace你 ...
smilecat + 2 感谢分享

发表回复