新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z · 聊聊Bentleigh的房价 (2007-2-26) villa
· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig
Advertisement

考完104的筒子们感觉怎样。。我估计要挂了。。 [复制链接]

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计废了。。很郁闷。。时间根本不够用。。

交卷的时候15道选择题都没时间做了。。无奈全部选了B。。

short answer这次倒是很简单。。做完了。。我是先做了一半的选择题然后跑去做了short answer再倒回来做的选择题。。

选择题感觉很tricky。。很多多选项。。感觉做了的心底也超级没底。。

大家考完感觉怎么样?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次考完都心里没底的飘过。。。好在你都考完了,别管它了。痛苦的是我们这些星期五考的。104我考的时候都是瞎蒙的,也过了。别担心。

此文章由 萤火虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萤火虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考的什么题呢?可以分享一下吗?

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常郁闷。我是没能做完最后的问答题。估计也是10分没有了。这门刚开的CASE STUDY,上半年还没有,题目的量太大了。强烈建议以后考的朋友一定要先做CASE,因为分是肯定可以拿到的。
选择题的难度和其他的科目差不多,楼上的,你都选了B,还有25%的希望。我没有写的,就是0了。考砸了。

郁闷我的最后一门难道要补考?心情真的很down

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有的选择题都不知道题目在说什么,题目要读几遍才读懂。很搞脑子。

回复 5# 的帖子

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你全部题都做完了么?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做完了,因为昨天考的118剩了一半多的case study,所以这门吸取经验了。case study是草草几句概括,不知道他么干嘛给这么多纸,搞的我很心慌。。。
选择题用阅读15分钟做了10道,用指甲掐的印子,抢了一些时间。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选择题1个小时15分钟做完的,又用了10分钟涂答题卡吧,没怎么翻书,大概就有4.5个翻了下,我心里也没谱,不过感觉还行。
我第一个简答题做的不好,我感觉分拿不到太多,最后一个还行。

回复 8# 的帖子

哇。。你这么快就做完啦?是不是觉得这次的选择题比较简单啊?怎么我感觉这次选择题还蛮难的啊。。 看来我真的挂定了。。

评分

aying0122 + 3 加分安慰!

此文章由 simonhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在答题卡开始的地方没有填SMA,会不会不给判分啊。我的朋友刚考完,回家后发现忘了勾那个选项了,其他人有没有相似的经历啊。

此文章由 accelerate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accelerate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要挂的飘过~~~
时间太紧张了呀,要对内容很熟悉的才可以按时答完题~~很纠结,怎么不多看几遍书呀!!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonhuang 于 2010-10-28 14:50 发表
如果在答题卡开始的地方没有填SMA,会不会不给判分啊。我的朋友刚考完,回家后发现忘了勾那个选项了,其他人有没有相似的经历啊。

我估计没事,反正都和其他人的再一起,不过你们怎么都那么不小心啊。。。
我每次都很紧张的检查好几遍,生怕有漏填或者错的,以后我要坚决告诉我妈不能说我粗心了

此文章由 tiantiankuaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantiankuaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我FR也是。。。。。。。。有没有人说说 影响分数吗?

此文章由 diaoni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diaoni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i feel like 50/50 ...didnt try ard 10 points for section b....  id gone blank and cant figure out how to do the second part..n cant do first section well too...doomed but i think i can get more than half of MC correct

回复 wellye 8# 帖子

此文章由 MOMO20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MOMO20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一听就是强人的答复,请问有什么好的学习复习建议吗?万分感谢!!!!!

发表回复