新足迹

精华好帖回顾

· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xzj

[其他] 新鲜野生彩衣,求做法。。。。。。 [复制链接]

此文章由 xzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-28 22:26 发表

自己用几中酱配

你这是赤裸裸的暴敛天物啊, 竟然这么多天了, 还没做

魔头mm,俺老崇拜你了,出得厅堂入的厨房~

此文章由 xzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的谢谢这么多热心的童鞋们,曾经几度放弃做这鱼了,还好有你们的鼓励,我什么时候能给人加分啊,什么鞋?

原帖由 七月 于 2010-10-28 20:59 发表

我说大鱼啦,不是说大彩衣,彩衣也有稍微小一点的,就是那种鳍是红色的。

还真想象不出来,1,2,3都是青衣哪个更接近呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xzj 于 2010-10-28 23:05 发表

还真想象不出来,1,2,3都是青衣哪个更接近呢?

一二三都还没有变彩衣,看下图就是我说的红色鳍的彩衣了,它正在转变为终极大彩衣的半道上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复