新足迹

精华好帖回顾

· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi
Advertisement

[面食面点] 有会做凉皮的吗,不用面包机的 [复制链接]

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想吃凉皮,在坛子里搜了一下,基本上都是用面包机做的凉皮和面筋。偶家没有面包机,请问谁会做不用面包机做的凉皮和面筋啊?

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天还和坛子上的一jm买了凉皮吃,很好吃,他的名字叫erica,你找找看

回复 2# 的帖子

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢微笑的假面,偶好好学习了~

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是我发在别的论坛上的凉皮做法,给做LZ分享一下
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-900587-1-1.html

谢谢~

发表回复