新足迹

精华好帖回顾

· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921
· 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡 · 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera
Advertisement

[情报站] 想要拉直头发,求推荐hair treatment [复制链接]

此文章由 sherply1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherply1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

不知道大名鼎鼎的Keratin treatment怎么样呢?好像说是拉直了后可以维持半年多的。还有个brazilian blow-dry treatment,貌似也有拉直效果,不知道这两个哪个更好一些呢?

MM们如果知道还有别的拉直办法也请多多推荐啦,分分伺候~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hair treatment不是营养的么?你说的是拉直的药水?
貌似资生堂的是最好的,不过拉直真的很伤头发,感觉如果头发比较多和粗的还好,像我这种头发细少的拉完头发伤的利害,而且还全贴头皮上了。

评分

sherply1024 + 2 感谢分享

此文章由 sherply1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherply1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢LS. 我其实就是想拉直,药水之类的不大懂,我是看到这边拉直的方法挺多样的,所以想问下哪种拉直比较不伤头发~~

我头发很细软,且蓬松毛躁,平时我都是洗完后直发器搞定,不然就一金毛狮王造型~~  最近被直发器搞得没耐心了,想要个一劳永逸的。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sherply1024 于 2010-10-24 13:58 发表
谢LS. 我其实就是想拉直,药水之类的不大懂,我是看到这边拉直的方法挺多样的,所以想问下哪种拉直比较不伤头发~~

我头发很细软,且蓬松毛躁,平时我都是洗完后直发器搞定,不然就一金毛狮王造型~~  最近 ...

这种好像去做柔顺比较好,不过澳洲好像没有,我知道以前在国内是用欧莱雅的一款做的,没拉直那么伤

刚研究了下,貌似现在的拉直技术主要有三种。
一种是permanent hair straightening,
一种Japanese Hair Straightening,也叫Thermal Reconditioning。
还有就是这个keratin/Brazilian blowdry, 这俩貌似也是一回事~

查了下,前两种好像都挺伤头发的,第三个不怎么伤,不过有甲醛风险

或者我还是继续直发器吧

原帖由 wellye 于 2010-10-24 14:18 发表

这种好像去做柔顺比较好,不过澳洲好像没有,我知道以前在国内是用欧莱雅的一款做的,没拉直那么伤

柔顺?听起来不错,俺去寻觅下看澳洲有没~

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友去理发店做的直发,用资生堂的,挺好的,挺顺化看起来还不假

此文章由 Vicky99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicky99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注。。。。

我也想拉直,倒不是头发粗细问题,个人觉得有点营养不良,发质日益脆弱。

楼上给个理发店的地址电话吧!!

原帖由 Vicky99 于 2010-10-25 11:47 发表
继续关注。。。。

我也想拉直,倒不是头发粗细问题,个人觉得有点营养不良,发质日益脆弱。

头发这样还拉直?拉直比烫还伤头发,还是把钱花在treatment上好好养一下吧

此文章由 dorispang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorispang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sherply1024 于 2010-10-24 13:58 发表

我头发很细软,且蓬松毛躁,平时我都是洗完后直发器搞定,不然就一金毛狮王造型~~  最近 ...

哈哈 我情况跟非常相似,头发干了以后就是金毛狮王,我头发还是浅棕色的呢 而且我头发特别粗特别硬。
我基本上没有把头发披下来过 每次去上班都是一个发型,一个坨坨在后面,好单一!

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉直最好的就是资生堂啦~~我每年都要去韩国人店里做一次~~
效果特别好,而且感觉是最不伤头发的产品了~我头发很长,所以基本都要CHARGE$350-400

评分

楼上所有推荐资生堂药水的,求地址~~

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Vicky99 于 2010-10-25 11:47 发表
继续关注。。。。

MM我短消息你了

原帖由 sherply1024 于 2010-10-27 09:01 发表
楼上所有推荐资生堂药水的,求地址~~

MM我也短消息你了

评分