新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
Advertisement

[其他] 今天在coles看到有movenpick ice cream卖了 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那个狠有名的瑞士冰激淋
在一个单独的冰柜里。
hohohohoho

评分

胡须康 + 4 好消息!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近水楼台阿,网站点进去就是一个鲜红的球。。。你买了没,好吃不?

此文章由 星光驾校 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星光驾校 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息 去囤点

null

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说多少刀一盒(多大SIZE哦):)

10刀
多大不知道,明天我去看仔细了上来报告
我觉得可能是0.5-0.7升左右

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-23 23:33 发表
先说多少刀一盒(多大SIZE哦):)

同关注~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个冰激凌太甜了。

此文章由 ribeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ribeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ吃好了没啊?报告下味道啊

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找到外包装什么样子。。。

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我特喜欢吃的冰淇淋那

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太甜了,受不了。不过挺纯的。

我还是来酸奶冰激凌吧。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站进不去啊,我想看看。

我前两天刚试试了coles的新口味冰激凌,看着好像是以色列的,晕

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了这么多ice cream,还是觉得bulla的香草味好吃

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸奶冰激凌超赞啊,你都吃些什么的酸奶冰激凌呢?

原帖由 绿鹦鹉 于 2010-10-24 14:08 发表
太甜了,受不了。不过挺纯的。

我还是来酸奶冰激凌吧。

我基本上超市能见到的冰激凌都吃过了,正在寻找新的品种中。吃这个东西,我绝对是喜新厌旧型