新足迹

精华好帖回顾

· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
· 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan · 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kitcat

[甜品烘焙] Gippsland酸奶现在coles打折4刀一罐,各种口味的,快去抢啊~ [复制链接]

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2010-10-23 23:10 发表
是有点
但我以前吃的香蕉口味的dairy,都很好吃啊,比如big m的那个

BIG M的奶都加了flavour的,肯定好喝. 这个酸奶是香蕉打的,香蕉泥如果不是新鲜打的就是一股烂味道...

评分

doubleseven + 2 原来如此

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了香蕉口味的,还行,再去买点其他口味尝尝

此文章由 anniebaobao88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebaobao88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶们家就是喜欢这个牌子的酸奶,原味的最棒,Yummy Yummy

此文章由 dorispang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorispang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也屯了

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又屯了2罐

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 没吃过香蕉味的

此文章由 saralan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saralan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了香蕉的 还不错

此文章由 雨睿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨睿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公一下子屯了6罐

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么消息一传到足迹里,就变成团购了

此文章由 人生几何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生几何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也总想 不知道coles的收银员觉不觉的奇怪 怎么那么多中国人买酸奶 和大米 啊? 在打折的时候 扎堆的。

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一直都吃berry,都快膩了
後來發現香蕉也很不錯
我是不吃mango&passion``
所以選擇比較少

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是前一阵经常卖半价的, 据说是和老北京瓷罐酸奶一个味的那种?

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2010-10-25 23:28 发表
这个就是前一阵经常卖半价的, 据说是和老北京瓷罐酸奶一个味的那种?

I don't think it tastes like 老北京瓷罐酸奶
This one is richer & more creamy
Click here

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个太稠了,喜欢ski的

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢原味的的然后自己加水果,就可以每天变换一种口味啦。。。最近加芒果最好吃!!

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2010-10-26 15:20 发表
我觉得这个太稠了,喜欢ski的

萝卜青菜 ski我也喜欢,和国内吃的蒙牛伊利很像,不过因为甜,每次都吃不多
Click here

原帖由 光子 于 2010-10-26 15:27 发表
我喜欢原味的的然后自己加水果,就可以每天变换一种口味啦。。。最近加芒果最好吃!!

还可以加果酱/蜂蜜然后加葡萄干小红梅和白芝麻,可好吃了~阿拉伯人酸奶就这么吃的
Click here

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2010-10-26 13:28 发表

I don't think it tastes like 老北京瓷罐酸奶
This one is richer & more creamy

天啊,我发现我们俩在酸奶问题上惊人相似啊
那天我看到有个tx发帖说北京瓷罐酸奶,很激动的跑进去一看,然后发现在说gippsland。
我就在想giipsland哪点像那个北京酸奶了,完全不同的风格啊。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2010-10-26 20:41 发表

萝卜青菜 ski我也喜欢,和国内吃的蒙牛伊利很像,不过因为甜,每次都吃不多

我不喜欢ski,也不鸟蒙牛伊利

原帖由 doubleseven 于 2010-10-26 20:48 发表

天啊,我发现我们俩在酸奶问题上惊人相似啊
那天我看到有个tx发帖说北京瓷罐酸奶,很激动的跑进去一看,然后发现在说gippsland。
我就在想giipsland哪点像那个北京酸奶了,完全不同的风格啊。 ...

我们在奶制品的问题上都相似
北京瓷罐和三元的茯苓酸奶比较相似,都是保加利亚杆菌发的,整体结成jelly状,油分比gippsland少,我的最爱阿~
Click here

原帖由 doubleseven 于 2010-10-26 20:49 发表

我不喜欢ski,也不鸟蒙牛伊利

你没有退而求其次的品牌吗?我觉得ski总比jalna之流的强,起码还有点可吃性
Click here

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前都是买diary farmer之类的。。。
今天我也去跟风买了2罐。。。赶紧试一下。。。好吃 明天再去囤

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次不是打折到2块多么?这次不算是半价吧。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不到半价不出手   酸奶一天不吃没事, 发现自己买贵了, 会闹心的

原帖由 leski 于 2010-10-26 21:07 发表
上次不是打折到2块多么?这次不算是半价吧。

多大的?如果是那个大桶的应该是贴签的,那种最合算了!
我买过1刀1kg桶的ski,还开心的跟什么似的
Click here

发表回复