新足迹

精华好帖回顾

· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝
· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen
Advertisement
楼主:kitcat

[甜品烘焙] Gippsland酸奶现在coles打折4刀一罐,各种口味的,快去抢啊~ [复制链接]

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenejicn 于 2010-10-22 20:33 发表
看了lz此帖俺lg冲出家门了。。。

是LG不是LP,很奇怪的说。。。

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 众禾土生 于 2010-10-22 20:31 发表

你家几口人?

4, 昨天一罐没了,今天过会儿老公捞底。  要不是因为周五还会放办公室一罐了。

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 众禾土生 于 2010-10-22 20:34 发表

是LG不是LP,很奇怪的说。。。

多好呀, 我家是LP买 LG吃。他要是能冲出去我会很激动的,可惜呀, 是我昨早他们还没起床, 我6罐都到家了。 我要是让他买, 他会说不吃也行, 可买了, 他吃最多。。。

此文章由 tinaY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天屯6罐

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀, 家里还有好多小盒的酸奶, 赶快去消灭些  --- 不然领导不然买新的

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Exchange 于 2010-10-22 20:38 发表

多好呀, 我家是LP买 LG吃。他要是能冲出去我会很激动的,可惜呀, 是我昨早他们还没起床, 我6罐都到家了。 我要是让他买, 他会说不吃也行, 可买了, 他吃最多。。。 ...

我家是我吃的零食LG不吃,LG吃的我不吃,孩子是两种都吃。。。

原帖由 众禾土生 于 2010-10-22 20:45 发表

我家是我吃的零食LG不吃,LG吃的我不吃,孩子是两种都吃。。。

我家的是猪脚鸡脚老公不吃, 我训练孩子吃,不然没有市场就懒得做了。

有一次我做猪脚汤,骗他是肘子汤,他也喝了。他边喝我边得意的笑。。。

歪了, 继续抢购酸奶。我要不要再买个香蕉的呢? Coles离我家3分钟走路,太方便消费了。每次去都不知买什么,走一圈就一堆非主流食品, 还觉得占了便宜了,都是打折的。

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太及时了,我明天也去

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去,我喜欢冻成半凝固时 吃,最好吃了。

评分

黑巧克力 + 2 谢谢奉献

此文章由 cocaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2010-10-22 21:18 发表

是放冷冻箱里冻成半凝固的吗?一般要放多久?

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2010-10-22 21:18 发表

同意,冻酸奶是很好吃哒,尤其这种油份比较多的,冻起来有些冰淇淋的smooth
Click here

原帖由 kitcat 于 2010-10-22 21:27 发表

同意,冻酸奶是很好吃哒,尤其这种油份比较多的,冻起来有些冰淇淋的smooth

晚上看美食帖是要人命滴。。。好在冰箱里还有不少酸奶,可以解解馋。。。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次半价的时候,我家那个疯LG,买了整整16罐,(家里六口人)一直吃到现在,还剩最后一罐。

回复 42# 的帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经吃了酸奶、冰淇淋、芒果,就差吃caramel slice了,终于忍住了。。。

原帖由 丫丫ma 于 2010-10-22 21:31 发表
上次半价的时候,我家那个疯LG,买了整整16罐,(家里六口人)一直吃到现在,还剩最后一罐。

笑翻了。。。你家LG很会过日子啊

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持