新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin
· 南非18日游记之三 Madikwe保护区 (2008-11-1) ccj5124 · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement

[地方特色] 臺灣小吃,不看后悔,看了也后悔 - III [复制链接]

此文章由 vivianhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾卤味

台湾盐酥鸡

台湾车轮饼

飯團

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又后悔了

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得台湾小吃其实一般,但是勇于创新的精神值得鼓励。

评分

gbdlg + 1 你太有才了

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我好饿啊。

有个问题,应该是咸酥鸡还是盐酥鸡啊?

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-10-20 20:16 发表
看的我好饿啊。

有个问题,应该是咸酥鸡还是盐酥鸡啊?

应该是盐酥鸡

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去和kfc差不多

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得还好吧 不算很地道的台湾小吃哪里都有
那个O WA JIAN(中文打不来)到是地道的台湾小吃

此文章由 salad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyc 于 2010-10-20 19:44 发表
觉得还好吧 不算很地道的台湾小吃哪里都有
那个O WA JIAN(中文打不来)到是地道的台湾小吃

蚵仔煎?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 salad 于 2010-10-20 21:18 发表

蚵仔煎?

俺最喜欢这个了,从来没在悉尼见过,也没见过卖新鲜生蚝仔的

此文章由 saralan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saralan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lulucai 于 20-10-2010 20:21 发表

俺最喜欢这个了,从来没在悉尼见过,也没见过卖新鲜生蚝仔的

朱妈妈有,对面现点现煎。我就觉得不好吃,lg就非说好吃。
我说你没去台湾吃过怎么知道就是这个味儿呢?他说这是台湾人做的啊。。。。无语了。。。那我就问他这么说你也该会做卤煮火烧。他就不言语了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我 口水啊。。。。。。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超爱台湾小吃,吃着盐酥鸡外加一杯珍奶,人生一大享受啊。。
什么时候可以再去一次台湾就好了。。
这次要环岛游,上次就去了台北,不够过瘾。。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 saralan 于 2010-10-20 22:11 发表

朱妈妈有,对面现点现煎。我就觉得不好吃,lg就非说好吃。
我说你没去台湾吃过怎么知道就是这个味儿呢?他说这是台湾人做的啊。。。。无语了。。。那我就问他这么说你也该会做卤煮火烧。他就不言语了 ...

你真会说啊

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱妈妈现在只是挂个牌,真正的“猪妈妈”早就退休了。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱媽媽我覺得不怎麼樣 ...

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得朱媽媽很難吃耶,,, 反而推薦DIXON HOUSE德信大廈FOOD COURT的台南小吃---在廁所入口旁邊
如果甜點的話可以區DIXON NO 1 負一層的士林小吃===不過下午4點之後才開門.....(因為男朋友是TW人,所以比較有研究,嘿嘿 )

发表回复