新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
Advertisement

[美容护肤] 找到一个货很多的化妆品eBay网店,请教姊妹们这个可靠吗? [复制链接]

此文章由 Sweetyrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweetyrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经朋友推荐到了足迹美容版,顿时感觉找到了组织,潜水看贴了好几天,今天想请大家帮我看看这个eBay网店
想给老妈买LANCOME Absolue系列的面霜,另外自己用的LANCOME Primordiale 也快没了,下面这个店卖的好像还挺便宜的,就是从来没有在eBay上买过东西,不知道可靠吗?

问题很多,先提几个最重要的,希望强大的足迹JM们关照一下新人,给点意见,
1.        如何判断这店里卖的是正品呢?看图片好像很不错的,而且价格也比免税店低好多,但是就怕买到假货。
2.        大家逛网店是不是都只买100%好评的,这个店有一些差评哦,值得担心吗?
3.        店里东西好多,有许多彩妆也挺像买的,上面 说所有的货都在悉尼的,那我买了就不用担心买多了海关拦下收税什么的了吧?
JM们有类似ebay澳洲网购经历的也说出来分享一下吧,好的坏的都可以学习借鉴呀 :)
小女子先谢谢大家了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancome这种就到专柜去买吧,能贵多少?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据规矩,光脚不能推荐产品,商家或者网站,所以我把链接去除了

此文章由 shasha55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shasha55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay啊。。。。。。一样鱼龙混杂。。。。。。。。。。不多做评价啦

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过几个兰蔻的护肤品...没什么惊喜啊.... 难道是我太贪心?

回复 2# 的帖子

此文章由 Sweetyrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweetyrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢管理员mm,不过专柜还是要贵很多哦, 网店卖120, 专柜要200往上了。
另外怎么样才能不是光脚啊?

此文章由 shasha55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shasha55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yyzii 于 2010-10-19 19:00 发表
用过几个兰蔻的护肤品...没什么惊喜啊.... 难道是我太贪心?

兰蔻的东西。。。恩。。。原来不是我一个人觉得很鸡肋啊。。。。

不过力挺它家蓝水 便宜大碗好用无酒精

回复 3# 的帖子

我光脚的不能发链接哦, 呵呵
如果哪位jm想帮我看看,给我发站内信,我告诉地址,
谢谢哦

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰蔻的蓝水和粉水都看到有人推荐,分别是适合什么肤质的啊?

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品牌东西避免在 EBAY / TAOBAO 这种地方买, 假货很多

评分

旋木 + 5 我很赞同

原帖由 marilyn_ma 于 2010-10-20 00:18 发表
兰蔻的蓝水和粉水都看到有人推荐,分别是适合什么肤质的啊?

蓝水=混合/油

粉水=敏感/干

大致就酱紫,粉水没用过。。因为查成分查到一些不太爽的。。。。

原帖由 choco2468 于 2010-10-20 10:38 发表
品牌东西避免在 EBAY / TAOBAO 这种地方买, 假货很多

同意。。。。。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 choco2468 于 2010-10-20 10:38 发表

有共鸣,护肤品还是去专柜买最放心,或者评价很高的护肤品专卖网站
Tomorrow is another day!

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EBAY,TAOBAO这种地方买彩妆问题不大,护肤品还是算了,起码有一半以上是假的!

这么夸张啊?真是不知道水深啊
不过朋友告诉说,ebay买了假货或者不满意,可以通过paypal把钱要回来的,说paypal很保护买家的,
有jm们有过这方面的经验吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 15# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有经验,但是买护肤品这种东西犯不着这么折腾

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化妆品还是不要在TB和EBAY上买,看看SASA什么的,稍微有点保证

发表回复