新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 2013信手随笔之不舍集 (14年2月1日175楼更新) (2013-4-10) astina
Advertisement

[其他] 有人知道悉尼哪里可以买到干的豌豆吗? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT.谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的豌豆种子,是干的
yates的

你是要种吗,豆苗太好种了,都长疯了

评分

美讶 + 6 感谢!

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是 不是我是想吃...........要干的豌豆来做那种豌豆哨子, 吃饭吃面都是好浇头.

看来没有啊,哎.

评分

闲夏采薇 + 3 看来你只好用冰冻的了

像酱紫的 一定要用干的豌豆

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳晒 烤箱烘 被窝里捂

哎 石化你都不明白.....嫩豌豆是无法干成我要的那样的...........得是老豌豆 干了才行.

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻影移形回国吃

这里真的没有啊? 绝望....

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个缅甸同事帮我买了一包干的豌豆,后天我上班去问问在哪里买的,上次她告诉我好像在印度的杂货店,因为还帮我买了印度的酥饼。等我再确认了告诉你。

评分

美讶 + 8 定金!

回复 9# 的帖子

那我就慢慢等了。。。。。。。。。。。BTW你拿干豌豆干什么吃的?

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了一下包装,叫blue peas. product of Australia. OSTINDO INTERNATIONAL P/L. PH:03 9703 5777. EMAIL:sales@ostindo.com.au
lz 可以去印度或孟加拉的杂货店去看看,包装上的字像是印度文。这个缅甸同事做的这个豌豆PASTRY太好吃了,我就叫她给我买了包1KG的干豌豆自己学着做。

你是MEL的?

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一包没开封的,拍买你出多少?免费邮寄

是碗豆??还是缸豆(长的干豆角)?我是长的干豆角。

回复 13# 的帖子

不要 陈货

原帖由 美讶 于 2010-10-19 20:15 发表
你是MEL的?

我在悉尼,包装上的生产公司在Melbourne。

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象里COLES的卖土豆泥粉的那个地方有干的豌豆,似乎还有一些其它的干得东西,我估计和方便面里的冻干豌豆类似。

评分

美讶 + 3 谢谢奉献

原帖由 美讶 于 2010-10-19 19:53 发表
那我就慢慢等了。。。。。。。。。。。BTW你拿干豌豆干什么吃的?

没错,我今天跟缅甸同事确认了,她就在印度,孟加拉或者巴基斯坦的杂货店里买的。同事用这种干豌泡开炒熟了做炒饭也很香的。如果LZ买不到,短消息给我,给你免费代购。

评分

美讶 + 10 谢谢谢谢 我先找找去

发表回复