新足迹

精华好帖回顾

· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · 穿越今天下午正式发车 (2008-4-15) DAVIDYW
· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool
Advertisement

好贵呀! Origin electricity disconnection is $96.80 [复制链接]

此文章由 truecolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truecolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近搬家, 今天打电话给ORIGIN, DISCONNECT ELECTRICITY, 居然有$96.80 的DISCONNECTION FEE, 好贵呀, 当时签约的时候都不知道呢.那个人还跟我说在NSW, 接电是免费的, 断电是要钱的. 其他州接电断电都要钱的.
大家有这样的经验吗? 有什么办法可以避免这个DISCONNECITON FEE呢?

此文章由 truecolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truecolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ORIGIN,当初也被坑了

用ENERGY AUSTRALIA 或者会好些?

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用电和煤气,改用蜡烛和柴,肯定不会被坑的!

只有吭少点!

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里是接通和断掉都要20。vic

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要disconnect呢?你只要说你那一天moving home就好了,你的bill就到一天为止。从来没有被收过钱。因为disconnect他们要找人来给你把阀门给关了,所以要人工费。

原帖由 s970022 于 2010-10-19 12:00 发表
为什么要disconnect呢?你只要说你那一天moving home就好了,你的bill就到一天为止。从来没有被收过钱。因为disconnect他们要找人来给你把阀门给关了,所以要人工费。 ...

如果不DISCONNECT 的话, BILL就会一直在你的名字下吧, 人都要回国了, 当然要断掉它吧, 下一个租客怎么接电是他们自己的事

没人有过这样的经历吗? 早知道不签ORIGIN了, 是上门推销的, 上当了

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是这样的。LZ认了吧
或者你要是搬家但是仍旧用他们家的。。你可以跟他们谈。。让他们WAIVE掉这个钱

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被收过,这钱其实是Distributor受的,因为他们要派人来读表,不过确实很不合理

原帖由 BOC 于 2010-10-20 13:53 发表
我也被收过,这钱其实是Distributor受的,因为他们要派人来读表,不过确实很不合理

原来也有人有同样经历

此文章由 mineralwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mineralwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google了Origin的disconnection fee 问题,被我找到这个楼。96.8也太贵了吧,关一个阀门哪里需要将近100块?!摆明抢钱!

请问有没有人试过不断电但是换户主名字呢?我是出租我的房子。

此文章由 zzjwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzjwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mineralwater 于 2010-12-7 17 begin_of_the_skype_highlighting              2010-12-7 17      end_of_the_skype_highlighting:50 发表
google了Origin的disconnection fee 问题,被我找到这个楼。96.8也太贵了吧,关一个阀门哪里需要将近100块?!摆明抢钱!

请问有没有人试过不断电但是换户主名字呢?我是出租我的房子。 ...

可以啊,你就说你要move了,先停bill,说新地址回头告诉他们。
然后让你的租客打个电话,开个新户头在这个地址,就行了。energy Australia 这样做是不要钱的

此文章由 zzjwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzjwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mineralwater 于 2010-12-7 17 begin_of_the_skype_highlighting              2010-12-7 17      end_of_the_skype_highlighting:50 发表

请问有没有人试过不断电但是换户主名字呢?我是出租我的房子。 ...

或者,你不要打电话,直接让你的租客打电话,就说你要搬走,他是新房客,所以从某天开始算他名字,这样也可以的

此文章由 mineralwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mineralwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对哦,多谢楼上指教!!!

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同楼主同样遭遇,后来没办法只好交了。当时没有新租客,所以没法用15楼的方法。。。

原帖由 沏茶 于 2010-12-7 21:42 发表
我同楼主同样遭遇,后来没办法只好交了。当时没有新租客,所以没法用15楼的方法。。。

唉....没办法
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 take-A-pic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 take-A-pic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任宰吧

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能找到原始合同吗?看看有没有这一项,要是没有,你可以给他们打电话投诉,取消这项费用,我就是这样做的.
别忘加分哦!

楼主如果找不到原始合同,也可以一试。

可惜已经交钱了

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚掉进origin 的陷阱,不过合同上disconet 上没有填钱的数额

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一直以为DISCONNECT FEE 一般估计就20-30左右, 怎么这么贵?让租客自己打电话签PLAN 在你没停之前, 你不怕, 租客不打电话, 那费用就一直是上一家出。 除非你可以保证租客会按时打电话签PLAN.

发表回复