新足迹

精华好帖回顾

· 西澳Perth - 尖峰石阵 - 粉湖 - 自然之窗 八日游 (2018-3-11) gfarmer · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · 说两段真实存在的爱情,平淡而感人+34楼花絮 (2008-1-23) purpleme
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:旋木

[餐馆食肆] 这么可爱的小猪包包你舍得吃吗? [复制链接]

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去吃了,也点的是小猪包和南瓜。还有牛肉面和炸酱面。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 61# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得味道怎么样?除了小猪包和小南瓜

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小猪包, 穆斯林能吃吗? 从感情上和教义上?

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店名是中厨。

什么都是新的,吃得也还好

此文章由 小胖猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪太可爱啦 喜欢啊

发表回复