新足迹

精华好帖回顾

· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
Advertisement

求为keysborough somerfield小区做landscaping design [复制链接]

此文章由 vanessa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪位专业人士为keysborough的somerfield小区做landscaping design的,麻烦给些idea。最好有现成的图样。急!!!

如果具备施工能力,可以等房子建好了帮我做landscaping和fence。

请速联系:0430 528 122

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的地?budget是多少?

回复 2# 的帖子

此文章由 vanessa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地总共是450平,房子两层的,大约35sq,剩下的都需要做landscape。budget没有考虑,要看具体效果了。

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,花园不大啊,找个local landscaping contractor 给你做吧!从设计到施工全包。
Quot 应该是免费的。。。到时候你心理就比较有数了

回复 4# 的帖子

还ok吧,花园太大了难打理的,晕
请问你有熟悉的contractor介绍吗?我现在急着要出设计图,developer需要审批啊

PM me..

回复 6# 的帖子

PM?不好意思,啥意思啊

回复 Durra 4# 帖子

此文章由 fatma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,  請也 發短 過來,我也準備做,也在keysborough,謝謝

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Durra 于 2010-10-14 13:24 发表
PM me..

我也要.tz约好时间能告诉我一下吗 咱都凑一天得了

发表回复