新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
· Remember Me? (2008-6-25) astina · 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina
Advertisement

DIY---剪头发 [复制链接]

此文章由 coleclark999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coleclark999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚被剪了头发,所以发个帖子问问我们论坛里有多少头是在自己家里剪的。

我的头大概是7年前开始就是孩子妈给剪的。记得刚开始的时候在国内,我还没有娶到孩子妈,她是我女朋友。有一天她非要给我剪头发,她说想尝试一下给我剪头发,说是应该会很好玩。我给她玩了,结果我的------,结果她上瘾了,一发不可收拾。从那时候开始我的头发一直是她剪的。到现在我们家老的,小的当然还有我都是在家里剪剪头发的。

问问论坛里的朋友们,你的头是谁剪的?
这个应该算是DIY吧,所以帖子发在这里应该是没有错的吧
下面这张是那天刚给兄弟俩剪完头发我给照的,给大家看看孩子他妈的手艺

评分

mcbear + 2 好可爱啊
moody + 2
鱼鱼有刺儿 + 1 你太有才了

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺不错哟~~
大的很阳光,
小的,,,皮肤好白嫩哟!~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分没了,,,先欠着!

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG头发来澳洲都是自己理的,本来我给他理,别人嫌不好,现在都是自己理。儿子头发,也是他理。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家全是我剪,儿子和LG用松下的理发器,很好剪的。关键是两个人很好说话,剪得不好看没意见。LG是因为给越南人菲律宾人剪怕了,说还不如我剪的;儿子是不肯进理发店的。
我自己是洗完澡对着镜子咔咔剪齐,回国之后再烫,这里理发太贵了。。。

评分

coleclark999 + 2 看来不止是我们家

此文章由 coleclark999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coleclark999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来打算发在美容时尚版的,后来一想,还是发在DIY安全一些

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的水平放美容版绝对没问题
白条
没分了

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的娃娃真好看

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子好可爱呀

此文章由 old蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 old蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺不错的。这兄弟两也够靓的。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪的挺好的,两儿子都好帅气啊。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是我剪的LG的女儿的,自己的,不过自己的只能剪刘海,后面的看不到。
我也有帮朋友剪过碎发,还凑合着可以出去见人的。不过那次之后在没找过我剪头发。哈哈
LZ的儿子超可爱啊!

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲后我LG的发都我剪的,除了我怀BB的时候。现在公公婆婆来了,宝宝出生了,全家的头发都归我理,一摆阵势,就一个轮一个,累死我了。他们还夸我剪得好,真是不好意思。我自己的就只能剪刘海了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也是……一个人理全家-_-b

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的孩子,手艺也不错。

此文章由 penguinisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguinisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是一个人理全家