新足迹

精华好帖回顾

· 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan · 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫
· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:美讶

[餐馆食肆] 有人爱吃苗寨竹笋鸡里那种笋吗?俺在XX坊吃到了。 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微笑的假面 于 2010-10-9 21:33 发表
我也丝婚了。

真的假的煮的。。。
难得糊涂

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-10-9 21:34 发表

真的假的煮的。。。

有什么可骗你的~06年9.16领的证。

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
除了美食,还有什么礼物?

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微笑的假面 于 2010-10-9 21:35 发表

有什么可骗你的~06年9.16领的证。

比我还早!!!!
难得糊涂

原帖由 小混混 于 2010-10-9 21:36 发表
恭喜!
除了美食,还有什么礼物?

那当然是金银珠宝啊!!!
难得糊涂

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-10-9 21:38 发表

比我还早!!!!

快叫前辈!

回复 35# 的帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,保值!

原帖由 微笑的假面 于 2010-10-9 21:39 发表

快叫前辈!

欧巴桑!
难得糊涂

原帖由 美讶 于 2010-10-9 21:40 发表

欧巴桑!

你欧吉桑!

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车市活是哪里啊?XX坊又是什么啊?看不懂。。我晕。。

原帖由 feiwang721 于 2010-10-9 22:45 发表
车市活是哪里啊?XX坊又是什么啊?看不懂。。我晕。。

不在悉尼吧? 不用问啦。
难得糊涂

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微笑的假面 于 2010-10-9 20:34 发表

看来我有必要亲自出手偷小泡了!

小泡长地贼辣辣帅的哦

看着很容易流口水的哦

你俩居然这样也能掐上 =。=

原帖由 魔头 于 2010-10-9 22:50 发表

小泡长地贼辣辣帅的哦

看着很容易流口水的哦

你俩居然这样也能掐上 =。=

我俩这叫恩爱 恁知道啥
难得糊涂

给你们加一张师奶购物照。。。。还是手机的。。。。。还是破手机

评分

WAYIN + 2 同下
tintin1976 + 2 这张很有型

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-10-9 21:51 发表

我俩这叫恩爱 恁知道啥

俺知道啥?! 用我们家魔公的口头禅回你: 馁海呀托屎喽

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜呀
那盘红油看得我....

回复 44# 的帖子

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这哪有这么小的推车,我儿子见了一定很爱。。。

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-10-8 22:20 发表
先8挂下,今天俺们丝婚了。。。。。。。撒花!!!

晚饭还是去了车市活的XX坊。。。。。。今天点了个香水什么什么辣兔子。。。没想到,里边配的居然是国内吃的那种烟熏的笋! 好好吃哦! 兔子肉也很嫩。 总的说来味 ...

。。。。俺今天就是看了楼主写的特意去尝了尝那个兔子锅和笋。。。可我怎么觉得那个笋有个轮胎味儿?? 可能我不是四川人从来没吃过这种烟熏笋。。剩了好多笋在锅底。。浪费了。。

原帖由 小葵 于 2010-10-9 23:40 发表

。。。。俺今天就是看了楼主写的特意去尝了尝那个兔子锅和笋。。。可我怎么觉得那个笋有个轮胎味儿?? 可能我不是四川人从来没吃过这种烟熏笋。。剩了好多笋在锅底。。浪费了。。 ...

以后咱一起去吃这个菜, 你点的笋归我们, 我锅里的兔子归你
难得糊涂

发表回复