新足迹

精华好帖回顾

· 2016年1月房车游塔州 (2016-1-29) 明河素月 · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
· BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj · 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983
Advertisement

[其他信息] 澳币太强大了,请mm们帮忙推荐一个美国代购 [复制链接]

此文章由 link.org 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 link.org 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!
好想从美国网站买东西,可是大部分都不寄外国的,又不认识谁在美国,怎么办呢
有没有mm用过的可靠点的代购呢?或是可以用什么其他方法呢?
感谢大家帮忙!

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找坛子里的鼠宝宝就行了,她人很好!
具体看这个帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=#pid4308505
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想代购不过不然我留言呀!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小宇宙 于 2011-5-8 00:30 发表

这是哪国汉语,,,很障碍

此文章由 熊公公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊公公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

确实让我很受打击

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有点犯晕

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我猜是不是这样

“想代购不过不让我留言呀!!”

此文章由 钟摩西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钟摩西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼠宝宝代沟是不是汇率1:1啊,这样和汇率强大就无关了。。

发表回复