新足迹

精华好帖回顾

· 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹 · 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake
· 狐狸的以色列行(全文完毕) (2019-9-16) gifox · 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 [复制链接]

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以先收了,趁澳币高,反正没有有效期

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲愁 于 2010-11-2 22:04 发表

为神马,我在丝肤兰找不到LM

不是LA MER哦!
laura mercier有的啊!

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕了

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲愁 于 2010-11-2 22:18 发表
我晕了

咋了,被前面那个照片对比吓到了= =+

冲着那照片,我也坚持个5个月看看到底是不是那么神奇= =+

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀, 这么大区别!!

这个是同一个人吗?如果是,简直给力的吃不消啊。啊。。啊。。。

朋友国内带来的,一直没用,被我发现,然后拿了回来,就是俗称:铲皮机
也是看了人家说好败回来的,具体我还没用
原帖由 laylachen 于 2010-11-2 23:15 发表

就用了一次,还不好说,我本来脸上也没有脏东西
得多洗几次再看看!
给你看个网上找的使用刷子前后对比,我看了有点被震惊了!

使用前
使用5个月后

你买了个啥清洁毛孔的机器? ...

原帖由 魔头 于 2010-11-2 23:23 发表
哎呀妈呀, 这么大区别!!

心痒不?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲愁 于 2010-11-2 22:27 发表

心痒不?

咋不痒啊, 我过敏的时候就跟这妹子差不多

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头啊,那个cosme de你用过没
它是从HK发货的么?一般正常多久能收到啊

2010年度奖章获得者

足迹里全是草啊。。。这会还淘宝上搜寻着

我老公下午还说: 我不要你了, 你嫁给足迹吧  

2010年度奖章获得者

原帖由 doubleseven 于 2010-11-2 22:30 发表
魔头啊,那个cosme de你用过没
它是从HK发货的么?一般正常多久能收到啊

用过。 不大记得多久, 但是蛮快的; 好像等待期比BGO还短

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那娃呢,也能归足迹么?

2010年度奖章获得者

原帖由 doubleseven 于 2010-11-2 22:32 发表
那娃呢,也能归足迹么?

谁收留啊。。。。

原帖由 魔头 于 2010-11-2 23:29 发表

咋不痒啊, 我过敏的时候就跟这妹子差不多

买吧买吧,澳币比这妹子还给力,持平并略高于美金了

2010年度奖章获得者