新足迹

精华好帖回顾

· 节约劳力 (2008-4-27) big_beast · 参加活动——家常便饭之第一、二、三晚 (2010-7-15) chloe_girl
· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 [复制链接]

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-30 00:33 发表

如果我和你说又有买 25减10块, 免邮费, 还送3个小样, 命好了还有1刀的GIFT SET

你心动不?

好吧,我承认,我心动,而且灰常的心动
别说出来,在哪

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲愁 于 2010-10-29 23:37 发表

好吧,我承认,我心动,而且灰常的心动
别说出来,在哪

https://www.lauramercier.com

我在不厌其烦的试着各种组合, 看能拿到更好的DEAL 不, 你也可以参与, 2人一起找更方便

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看什么叫做人品!! 有人能是随机到如此夸张的地步!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天有事做了!

2010年度奖章获得者

最新折扣

http://www.shoebuy.com/

20% off any purchase

promo code "BOO"

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你两个真给力,丝芙兰8折,我刚补了LM的隔离和散粉

闲愁,我的刷子已经到澳洲了,估计明个就来送了  FEDEX神马的速度就是给力,我在SKINSTORE下的单,14号发货的,到现在也没收到,我都怀疑是不是掉了= =+

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LM邮寄澳洲吗?我的foundation用完了,需要补货了

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-10-31 09:27 发表
LM邮寄澳洲吗?我的foundation用完了,需要补货了

international orders

Unfortunately, we are unable to process orders if you are attempting a purchase from lauramercier.com from outside the continental U.S. Please feel free to contact us at 281-275-7038 for such orders.

原帖由 laylachen 于 2010-10-31 10:23 发表
你两个真给力,丝芙兰8折,我刚补了LM的隔离和散粉

闲愁,我的刷子已经到澳洲了,估计明个就来送了  FEDEX神马的速度就是给力,我在SKINSTORE下的单,14号发货的,到现在也没收到,我都怀疑是不是掉了= =+ ...

确实够给力!你先用,用了说说好不好

skinstore那个是不是再等两天,邮局普通航空有时候会慢

原帖由 闲愁 于 2010-10-31 10:02 发表
skinstore那个是不是再等两天,邮局普通航空有时候会慢

不等也得等,SKINSTORE 寄出后30天不到货才会和你跟进退款啥的,慢慢等吧,来就是了!

原帖由 闲愁 于 2010-10-31 10:00 发表

确实够给力!你先用,用了说说好不好

不过到手还得花24小时充电

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-30 00:07 发表
疯了, 又让我看到NARS的打折。。。还有好多其他家折扣。。。咋整啊

NARS哪儿打折啊,魔头?

2010年度奖章获得者

原帖由 laylachen 于 2010-10-31 10:43 发表

不过到手还得花24小时充电

果然拿下刷子了!! 爽啊。。

就等你报告了

2010年度奖章获得者

原帖由 西式唐人 于 2010-10-31 19:49 发表

NARS哪儿打折啊,魔头?

官网打折, 17% OFF, 还送个MINI LIP GLOSS

不过要代购的, 不直接寄澳洲