新足迹

精华好帖回顾

· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 [复制链接]

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看中这个盘子,就是觉得它这颜色收拾的很利落,哈哈哈哈~~~,而且还腮红,我的腮红不够品种,目前就NARS的两个~~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2010-10-25 22:05 发表

唉,东西本身便宜,就是邮费贵啊~~,最普通的USPS啥的也要17块多,我加了几块弄了FEDEX,应该有tracking的,希望早些收到~

是啊, 跟抢钱似的

之前还有个MM想团88盘的

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-25 23:07 发表

是啊, 跟抢钱似的

之前还有个MM想团88盘的

88盘好看,眼花缭乱的,我怕我驾驭不了~~

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-25 16:50 发表

啊。 其他在这家买过的MM 也来说说经历。。。

我先把这个填进去

目前为止在等货,1个月啦还没收到,询问说已经寄出。不再打算买他家的了,不放心

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新了几个美国, 澳洲的网站, 都很不错

2010年度奖章获得者

原帖由 西式唐人 于 2010-10-25 22:10 发表

88盘好看,眼花缭乱的,我怕我驾驭不了~~

颜色确实都很接近, 咱都用上的几率不大 --- 那么多盘88, 都不知道选哪个

2010年度奖章获得者

原帖由 jtop 于 2010-10-26 08:19 发表

目前为止在等货,1个月啦还没收到,询问说已经寄出。不再打算买他家的了,不放心

把它列到一边了

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-26 20:50 发表

颜色确实都很接近, 咱都用上的几率不大 --- 那么多盘88, 都不知道选哪个

88盘,我一直长草,但是一看见那4个大盘子,我就感觉我的选择困难症发做了= =+ 我怕手一滑就ALL了,所以一直忍着没去看了!

2010年度奖章获得者

真缺德, 又让我看到一个折扣

SPALOOK
20% off with code LUXE20! ENJOY

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到从美国FRAGANCYX.COM送来的香水了,东西还不错,就是它网上说7-12个工作日邮递,其实走了5个多星期。我用PAYPAL付帐的,到目前为止还安全,没发现盗帐问题。如果不急着等货的TZ,可以买他家DD。免运费,就是慢,还不能TRACKING。

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  Cherryculture开始20% OFF了
CODE: TREAT20
要买NYX的赶紧了

评分

魔头 + 3

2010年度奖章获得者

原帖由 jtop 于 2010-10-28 13:10 发表
今天收到从美国FRAGANCYX.COM送来的香水了,东西还不错,就是它网上说7-12个工作日邮递,其实走了5个多星期。我用PAYPAL付帐的,到目前为止还安全,没发现盗帐问题。如果不急着等货的TZ,可以买他家DD。免运费,就是慢,还不能TRACKI ...

能收到就好

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位达人,哪有eminence的sun defense minerals打折

2010年度奖章获得者

原帖由 闲愁 于 2010-10-29 19:33 发表
请教各位达人,哪有eminence的sun defense minerals打折

我之前在DERMASTORE买地, 减25刀那次

可惜SKINCARERX 这次他家不掺和:o

你可以试试找找这个牌子 http://www.colorescience.com

2010年度奖章获得者