新足迹

精华好帖回顾

· 100%栗子蛋糕 (2010-10-3) cctang · q (2013-2-12) bernadine
· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 10.17 新足迹“唱响悉尼”演唱会后记 (2015-10-24) 虞宅与美丽
Advertisement

一起来打羽毛球!Play Badminton [复制链接]

此文章由 AbbyGuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbbyGuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代朋友发信息喽~ 朋友是个羽毛球狂热分子,同时也是个职业教练~之前发过类似的帖子,估计是放错地方了,不但被删了,帐号也被封掉了……十分郁闷……
如果这次还是没有发对地方,能不能麻烦管理员告诉一下?我把它转到正确的地方?
真的是万分感谢了!!!

Play Badminton
Come play badminton with us.
Friendly club in Mascot near the airport.
Keep fit, make friends and have lots of fun!
Every Friday and Sunday.

Friday starts at 7pm to 10pm.
All levels welcome!

Please call or sms 0405572028 for address and details.
Cheers!

Ju
朋友的中文不是很好,希望能在打球中互相学习啦~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 九万 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九万 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
address please

此文章由 AbbyGuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbbyGuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我帮你问一下~我朋友没有告诉我

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 1# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收费吗?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有教学吗?

此文章由 huozhe637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhe637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额。。。。airport....离我有点远

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在墨尔本吗? 需要羽毛球吗? 我现在有超牌红色和黄色球和羽球配件转让。:)

回复 1# 的帖子

此文章由 sherrywu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrywu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在Sydney吧?

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2010-10-8 10:38 发表
有教学吗?

想学就去找JOE,他也教球的。

此文章由 剑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 剑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶lz, 就是Mascot有点远。

九万:不好意思,一直没有给你问到地址,您直接给他短信好了,他会把地址发给你的~
休: 应该是有收费吧,场地费?具体的我镇不大清楚,您打电话直接问我朋友吧~ :)
PACIFIC:是有教学的,我朋友就是教练~欢迎参加喔~
bfox:是在Sydney,我问问他,如果他感兴趣的话可以邮一下~或者让经常出差的朋友带过来  :P
Sherrywu2002: 是的,是在Sydney

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AbbyGuyu 于 2010-10-12 11:34 发表
九万:不好意思,一直没有给你问到地址,您直接给他短信好了,他会把地址发给你的~
休: 应该是有收费吧,场地费?具体的我镇不大清楚,您打电话直接问我朋友吧~ :)
PACIFIC:是有教学的,我朋友就是教练~欢迎参加喔~
bfox:是在Sydney,我问 ...

谢谢:)

原帖由 bfox 于 2010-10-8 20:07 发表
是在墨尔本吗? 需要羽毛球吗? 我现在有超牌红色和黄色球和羽球配件转让。:)

我问朋友了,他说需要试用一下,墨尔本很不方便。要不您给我留个联系方式,你们直接联系好了,我在中间传话太耽误事情了~ :'P

欢迎大家来参加
我问到了具体的价格:非会员每晚$12,会员$10,包球~

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?现在还能够参加不 ?每周几打?谢了啊

在机场附近的Mascot……额……我又忘记问具体的地址了,明天问一下!
随时都可以参加的,你短信0405572028这个号码报名就OK~ 要英文喔,他的手机不能显示中文
目前的时间是周五和周日~
欢迎欢迎~

发表回复