新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen · 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶
· 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
Advertisement

[服饰采风] 拜托jms进来帮我参考参考机车包啊~~~更新啦!实物+真人兽42楼奉献 [复制链接]

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢上了B家的parttime,
今天跑到miss Louise去了,他家的parttime带铆钉的居然要3千多,一老头子说可以给我降到3000拿走⋯⋯我晕嘞,,人官网才卖1895美刀!须须包他要2600,官网也才1545美刀!反正他就是大砍你一千刀完事!!
呵呵,其实我也只是去试试大小,最后还是觉得partime比较适合我。。。
借着澳币的涨劲,偶打算出手啦~~~
但在纠结颜色,而且partime也有两种耶~~~纠结,,纠结啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯
伟大的足迹mm们帮我参谋参谋哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I like second one, where are you going to buy it, I want to buy one too

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iope23 于 2010-10-6 00:25 发表
I like second one, where are you going to buy it, I want to buy one too

我打算就在他家官网买

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葡萄紫好看,油油的~~~

评分

蜻蜓宝宝 + 2 感谢分享

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
do they ship to Australia?  so there will be custom (10% tax)?
(just had a look at their website, they only ship to US )

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得紫色的和香槟色很好看

评分

蜻蜓宝宝 + 2 我很赞同

原帖由 iope23 于 2010-10-6 00:51 发表
do they ship to Australia?  so there will be custom (10% tax)?
(just had a look at their website, they only ship to US )

呵呵,你不知道有伟大的代购吗?
另外,如果有朋友在美国就更好办了,直接买了寄他家,然后给你寄来。
还真不知道税是怎么算滴~~~~不过就算是加10%也比在澳洲买便宜很多。

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蜻蜓宝宝 于 2010-10-6 01:05 发表

呵呵,你不知道有伟大的代购吗?
另外,如果有朋友在美国就更好办了,直接买了寄他家,然后给你寄来。

这个大小美国多少钱呀?

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2010-10-6 01:06 发表

这个大小美国多少钱呀?

around US$1500

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the first one or the last one~ lol

评分

蜻蜓宝宝 + 3 你太有才了

呵呵,我对第一个也有好感,在miss 家试背的就是这个,感觉实物比照片更酷一些,那些铆钉看起来不是那么小,皮子也很有光泽度。

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀,我也爱机车包呀,楼主说的那个老头子我知道,有次我去他家看的时候,他也这也说,还说啥special discount for you的。我借问一下,在官网上买,可以邮到澳洲的吗?

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,俺喜欢后面那两个

原帖由 绯红 于 2010-10-6 10:33 发表
哎呀呀,我也爱机车包呀,楼主说的那个老头子我知道,有次我去他家看的时候,他也这也说,还说啥special discount for you的。我借问一下,在官网上买,可以邮到澳洲的吗? ...

mm他家不寄澳洲的,只能找美国朋友帮忙了~~~~

原帖由 蜻蜓宝宝 于 2010-10-6 11:22 发表

mm他家不寄澳洲的,只能找美国朋友帮忙了~~~~

唉,美国没朋友。。。

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I like #1,2,5
~~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢葡萄紫, 这边巴黎世家的包包卖的都是厚利

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棕色和葡萄紫都不错

原帖由 旋木 于 2010-10-6 13:05 发表
我喜欢葡萄紫, 这边巴黎世家的包包卖的都是厚利

就等着旋版的意见呢。。。
分分用完了,白条

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
like last one. went to miss louise long time age,think that price is too much, wait go euro buy it. much cheaper

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Don't buy in miss Louis!太贵了!我喜欢浅棕色那个!

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢第二个~ 雅致~

此文章由 shir-yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shir-yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得紫色很不错呢。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅棕色和葡萄紫都很不错呢

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3号,包扣的那个好看

晕了,我更纠结了!

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个还是要看LZ你衣服的风格,紫色的是好看,但是我觉得很挑衣服,穿不好就山炮了,LZ买这么好看的包,总不能只跟一套衣服能配,那用的太少了,多没劲~ 当然有很多PL包包的不算~

如果LZ你黑色,咖啡,香槟这样颜色的包包很多的话,就买个鲜艳的颜色也可以~ 我觉得女生不同颜色的东西都应该有~

还是得根据自身参考吧~

评分

蜻蜓宝宝 + 1

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫色的好看,但是相应的鞋就很难配了,如果配紫色的鞋,那衣服可以选的颜色又太少了
我自己是想买款大红色或黑色的
这样包的利用率也能高点

评分

蜻蜓宝宝 + 1 感谢分享

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ贴的
我喜欢2和5~

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个好适合夏天背也好搭

发表回复