新足迹

精华好帖回顾

· 30天回国流水帐及所思所想兼真情流露-图文并茂版 (2011-5-22) tigercool · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen
Advertisement

[面食面点] 这些小动物,你喜欢哪个? [复制链接]

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猪宝生日那天蒸了些包子,还做了一些小动物,蒸出来还挺好玩的。有刺猬,海豚,鱼,兔子,青蛙,当然少不了猪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maribel + 3 包子捏的真不错
JuJu + 8 你太有才了
紫萱 + 3 你太有才了

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有蜗牛,差点忘了。

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺太好了!喜欢猪和蜗牛!!

大盆的包子看起来非常有食欲啊!

评分

Dance + 2 谢谢

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都喜欢,可惜吃不到很着急呀

哪天拿来拍卖,有机会大赚一笔?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不该这个点儿看这个,楼主害人啊

LS的灌水灌的饭都不吃啦?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太有菜了,话说我今天也第一次尝试做包子了,味道是不错,那个外形就差远了,我发觉我擀不了外薄中间厚的皮子,LZ能教教吗?另外把你的发面方子也写下吧,多谢多谢了。

评分

Dance + 1

发面不就是用安琪酵母用温水兑好,一边和面一边倒进去吗?我一直觉得简单呢,虽然我从来没和过,都是我LG或婆婆和的。

不过我包子还是包的不错的,小动物大部分都是我捏的,好玩,像玩橡皮泥。

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢刺猬

此文章由 meatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!要是眼睛变成红豆的可能更传神吧!

此文章由 小E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的什么面?

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很怀念,小时候妈妈做的红糖包,就是做成小刺猬和小兔子的形状,我都是很兴奋地在旁边看着,等着,呵呵

此文章由 dwlkee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwlkee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好想吃

原帖由 小E 于 2010-10-2 21:31 发表
用的什么面?

plain flour

原帖由 meatball 于 2010-10-2 20:52 发表
漂亮!要是眼睛变成红豆的可能更传神吧!

免子用红豆不错,可惜有点大。