新足迹

精华好帖回顾

· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
· 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶 · 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖
Advertisement

[其他] 请问大家哪里有烧烤用的炉子啊,用碳的, [复制链接]

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了房子,要housewarming了,可人数太多了,只有烧烤,可melbounre哪里有烧炭的炉子啊,原来bunnings有,现在也没有了,想来这里美食家多,希望有好消息!

也不知道发错地方没有,如果错了,请版主帮忙移走吧,谢谢!

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunning 不是有一半煤气,一半碳的炉子吗?且还有简易的那种,直接放碳的。Kmart,Rays Outdoor 都有卖。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70多一个,kmart, bunnings都有。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings有的,我上周还看见过,圆的那种

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBQ glore

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings, Kmart 都有的.

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings有

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才去的 bunning啊,只有圆的那种,想要长的,因为人数比较多,考不过来,哎,谁叫别人家的housewarming我都参加了啊!

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunday market

此文章由 7年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在coles刚买没多久的,还没开始用,才25。。。
碳一包才8块多,忘了几公斤的了。

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了,就是用起来太费劲了

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 titi0430 于 2010-9-27 12:14 发表
我才去的 bunning啊,只有圆的那种,想要长的,因为人数比较多,考不过来,哎,谁叫别人家的housewarming我都参加了啊!

你要的这种炉子可遇不可求啦~

bunnings 有过。

如果很紧急,没有别的方案,你就弄个烧煤气的吧。

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪种比较好用呀?我也想买个~~

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay or Gumtree

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 titi0430 于 2010-9-27 12:14 发表

哈哈。要不连带的请我呗。我不介意出借BBQ炉子,一半煤气一半木炭的,呵呵。外加木炭羊肉串炉子。

好像坛子里有一个板块,由个人转让这种炉子

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是全新的~

原帖由 fiona_cf 于 2010-10-1 10:29 发表

哈哈。要不连带的请我呗。我不介意出借BBQ炉子,一半煤气一半木炭的,呵呵。外加木炭羊肉串炉子。

怎么现在才看到你的回复啊, ,找朋友借了一个,不过谢谢了!

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在墨尔本吗?我之前看到有人贴出来了哪里卖那种羊肉串炉子的。我帮你搜搜。但houseworming能带上我吗?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是用煤气的吧,碳的操作起来很麻烦。

原帖由 野心男人 于 2010-10-2 08:14 发表
你在墨尔本吗?我之前看到有人贴出来了哪里卖那种羊肉串炉子的。我帮你搜搜。但houseworming能带上我吗?

呵呵。那不就是我贴的吗?在Bell St火车站那。超级好用。

原帖由 gandu 于 2010-10-2 08:37 发表

还是用煤气的吧,碳的操作起来很麻烦。

是挺麻烦的,不过味道真不错,也值了。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,显摆一下我的炉子

原帖由 fiona_cf 于 2010-10-2 12:09 发表

呵呵。那不就是我贴的吗?在Bell St火车站那。超级好用。

是你贴的,我找不到你的原帖子。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

原帖由 野心男人 于 2010-10-2 12:34 发表

是你贴的,我找不到你的原帖子。
http://www.oursteps.com.au/bbs/archiver/?tid-234847.html

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-10-2 12:12 发表
路过,显摆一下我的炉子

这个很是不错,请问是在哪边买的呢?谢谢

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内做的,邮过来的,好吧,我承认我们很爱吃

原帖由 edith921 于 2010-10-2 13:12 发表
路过,显摆一下我的炉子

就是想买这种啊,可burnnings没有货了,说到处都没有

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 titi0430 于 2010-10-3 15:04 发表

就是想买这种啊,可burnnings没有货了,说到处都没有

我当时跑了三个bunnings,把这个display的扛走了。

以后见到了得立刻买下来才行。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

发表回复