新足迹

精华好帖回顾

· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 小心投资矿股过程中的种种“陷阱” (2009-8-11) Devil_Star
· [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri · 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei
Advertisement

请问悉尼有没有比较好的皮肤手术医师?脸上开个小刀,但怕留疤。 [复制链接]

此文章由 萤火虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萤火虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我脸上(嘴巴附近)起了个大包,有很厚的角质还是什么东西,现在已经不疼不痒了,但是不动它似乎就永远在那里,消不下去了。GP说要切个小口,把里面的脓和角质去掉,再逢起来,但是医生说可能会留疤。我不想留疤,不知道悉尼有没有好的皮肤手术医师推荐?谢谢!

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脂肪瘤?

此文章由 萤火虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萤火虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2010-9-25 22:32 发表
脂肪瘤?

不知道是什么东西,开始我以为是青春痘,和青春痘症状差不多,我比较经常长痘痘,就不太在意,只是一直用tea tree oil涂。但后来它就被包裹上厚厚的一层,消不下去了,而同时长的其他青春痘都下去了。我后来还试过用针去刺,也是刺不破,角质已经很厚了。

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长在皮肤里面的豆豆吧。。。楼主去google搜搜看,有很多方法的

我以前也得过,也用针刺过,结果也是刺不破,后来网上有教说每天涂很多很多的cream在那个上面,索性让他长长长,逼它长成真豆豆,然后,就可以把浓弄出来了。不过我是天天喝柠檬水,也是可以消得,不过时间就一点,我喝了2个星期外加清淡饮食,那个东西才自动脱落的,你可以试试看啊,反正不妨碍身体,动手术,留下疤痕多难看呀

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 先别动刀子

谢谢楼上各位,特别是Sydneybird。:)

发表回复