新足迹

精华好帖回顾

· 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
Advertisement

[美容护肤] 有在国内做果酸嫩肤的吗? [复制链接]

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做果酸嫩肤,不知道有没有jm试验过,效果怎么样?有没有要注意的事项?

此文章由 luya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我来做小白鼠...我已经做好思想准备了.打算果酸换肤和OPT嫩肤一起做.

此文章由 January 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 January 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换肤听起来挺不安全的。是脸上脱层皮的那种吗?如果是用酸烧掉皮肤,真皮层没有了,就很不安全,刚脱完可能效果好,但是脱了以后的皮肤很容易衰老长斑。

这是我想像的副作用,可能科技发达了,没有那么可怕吧。

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像郑裕玲就是做果酸换肤的,现在毁容了

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Camus 于 2010-9-26 10:44 发表
好像郑裕玲就是做果酸换肤的,现在毁容了

真的吗?我知道她的脸在成名前整过容,非常成功。见过她整容前的照片,很平凡的一张脸。是个典型的化腐朽为神奇的整容 手术啊。人一辈子能有那么一次成功也已经很幸运了。

I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

发表回复