新足迹

精华好帖回顾

· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar
Advertisement

[甜品烘焙] 继续跟风做冰皮! [复制链接]

此文章由 ever_lz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ever_lz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段时间看着美食天地都是冰皮月饼的帖子,忍不住也想试试看。星期天拉着老公去eastwood买齐了材料,今天照着cctang的方子忙了一下午,冰皮月饼出炉了 祝筒子们中秋快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 12 感谢分享
dorothy156 + 3 你太有才了
cctang + 5 感谢分享

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消灭0回复

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,我抹茶粉放少了,都不绿,哎

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了。 这哪里舍得吃呀

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹模具哪里买的,能给张模具的照片吗,谢谢啦.

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,买不到模具我急啊!没有模具,做出来的就不是冰皮月饼,是冰皮大饼。

此文章由 ever_lz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ever_lz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood有卖的,在Eastwood Library对面一个卖厨房用具的中国店买的,店名忘记了。。。

模具就放在他们收钱的柜台的旁边。我是直接跟他们说要买“果冻模具”,他们就拿来给我了

评分

helenacarrie + 1 你太有才了

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉最近大家都去eastwood买果冻模了~ 店家一定很高兴~

评分

ever_lz + 2 谢谢你提供的方子!婆婆吃了直夸我~ ...

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的很漂亮呢!!

发表回复