新足迹

精华好帖回顾

· 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine · 过年怎么能没有"萝卜糕"呢~ (2008-2-4) cctang
· NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212 · 浪迹天涯忆旧游--讲讲故事吧 (2007-8-24) vivian2006
Advertisement

[其他信息] 有朋友在国外网站买过东西吗? [复制链接]

此文章由 pinkgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的澳币很强啊,在网上看了一个chole的包包,想买邮寄到澳洲。听朋友说超过澳币1000是要打税的。
那位 mm有经验知道大概是怎样呢吗?我是打算在net-a porter买。谢谢

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000海关会收税对的

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟女儿同学的妈妈一起从forever网站买过衣服,挺好的。到手的实物跟照片完全没有差别,而且便宜,很满意的一次网购。

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在net-a-porter买过包包,包装很精美,很满意。而且它的运费相对于其他国外网站来说,算是非常合算的。你说的1000,是1000澳币吗?需要加税吗?我记得net-a-porter上面,说是运费包括了海关税呀?而且上面大部分东西换算成澳币都超过1000了呀。你可以发email问问他们,他们回信的速度很快的。

回复 4# 的帖子

此文章由 pinkgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!!!

回复 1# 的帖子

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了1000刀肯定要课税的, 还蛮高的, 1000多的包包至少要交个两百或者三百的税吧
另外给你一个网站连接,上边有不少可以购物的网站:
http://www.douban.com/note/68948561/
英国有个ASOS也不错,卖的东西都挺平价的,运费也狠便宜,普通运费才10磅,不过卖的都是一些潮牌比如PAUL'S BOUTIQUE之类的, 奢侈品倒是不多, 仔细淘淘有一些好玩的东西!

评分

dormimi + 2 感谢分享

发表回复