新足迹

精华好帖回顾

· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk
· 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao · 三俗的双层别墅 (3楼更新材料购买) (2011-7-12) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大胃

[面食面点] 也学苏式鲜肉月饼 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2010-9-14 11:37 发表

这话说得太谦虚了~

看到一个泡菜帖子,这是我的心病啊,在泡菜上沉沙折戟过无数次,就从来没有成功过,偶尔出过一次好结果,可保存不好又都生花了。泡菜坛子,呼吸的乐扣瓶子,泡菜盐,泡菜香料,都准备了,还是不行,回国带点老坛水回来,可别又让我糟蹋了。

至今为止这是我一直想做并努力在做却没有成功的,郁闷啊

此文章由 0x2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0x2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得好漂亮啊!!很精细

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不就是俺们东北的咸酥饼么?

此文章由 a2zhehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2zhehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了。。。。。也想学。。。呵呵

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃不完,邮寄给我两个

此文章由 aileenshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃,你收了我做徒弟吧!
我有心想做点这样的点心,可惜我长在南方,从来没有过做面点的熏陶,到现在还只能包点馄饨,呜呜呜!

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aileenshao 于 2010-9-14 23:14 发表
大胃,你收了我做徒弟吧!
我有心想做点这样的点心,可惜我长在南方,从来没有过做面点的熏陶,到现在还只能包点馄饨,呜呜呜!

拜我不如拜谷歌,我都是谷歌上搜来的,等我发个详细点的做法

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超强 赞一个

退役斑竹

开拍了,限时12 小时,到今天下午1:30结束,共六个,谢谢捧场,有钱出钱,没钱给捧个人场

https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问猪油有没有现成的卖阿?

退役斑竹

原帖由 lanlan1980 于 2010-9-15 17:27 发表
请问猪油有没有现成的卖阿?

有 Richmond 鸣发

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws有LARD, 昨天我用这个做的苏皮月饼 ,味道很是奇怪啊。。。。。。。

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里? 我可以上门购买么

退役斑竹

原帖由 pocopy 于 2010-9-16 17:40 发表
楼主在哪里? 我可以上门购买么

呵呵,谢谢,暂不打算牟利
论坛上换个分,那就是图一乐呵

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!~~~口水ing

发表回复