新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向 · 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina
· 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z · 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin
Advertisement

[面食面点] 29元面包机首次试验,好像失败了 [复制链接]

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就按照说明书上的第10个配方,sweet bread那个,1.0LB Bread。 全自动流程,把东西按配方倒进去,按下start键盘,剩下的就交给面包机操作了。第一次么。。。心里没底啊。。
耐心等着面包机运行完kneat1,rise1,kneat2,rise2,rise3,现在开始bake了!我打开盖偷偷看了下,面没发起来啊好像。。。还没有原来面团的2倍大呢。。bake还有40分钟结束。不知道出来什么样。。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来了,结果是不规则形状的半桶白面团!好像还没熟!这是为什么啊!!!啊啊啊。。。。。。。

谁能告诉我这是为什么啊!!

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.材料要按指定顺序放
2.中间不宜偷窥

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经做了n次了 都很好啊. 面包机一旦开始发酵 不要打开!

发表回复