新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg
Advertisement

[甜品烘焙] 抹茶小团子 [复制链接]

此文章由 cche4889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche4889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方子是cctang的冰皮月饼的方子http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... E%E6%9C%88%E9%A5%BC,把里面的白油用无味的橄榄油代替了,这个方子很好,冰过的团子没有变硬,第二天吃口感还是很好。我没有月饼模,用吃剩的果冻壳做的,姑且叫团子吧。真是很好吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面是什么馅料?

此文章由 cche4889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche4889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nemo258 于 2010-9-12 17:57 发表
里面是什么馅料?

抹茶当然是配红豆啦,红豆沙

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,那香芋也是可以配的吧?

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的最爱那,可惜手懒,只是逛街逛到了买来解解馋

发表回复