新足迹

精华好帖回顾

· 上古秘方,绝世好肉(减肥人士请绕行) (2009-4-13) 克赛前来拜访 · 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin
· 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake · 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin
Advertisement

[创业交流] 寻卖钢琴琴行 [复制链接]

此文章由 沉默东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老丈母娘在国内是钢琴教师,现在墨尔本整天在家闲着发闷,想买一架钢琴重操旧业,请问各位,墨尔本哪里有卖钢琴的大琴行,告诉一下地址,谢谢。

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下。

我记得之前报纸上好像有家在GLEN WAVELEY的华人钢琴行打广告的。LZ要不在报纸上找找。

此文章由 沉默东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我也看过广告,真到用的时候找不到了

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找“第一名”啊

评分

第一名 + 2 感谢分享

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 找" 第一名" 的卓乐琴行!!

评分

在什么地方

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名的琴送不送墨尔本? 送的话等我宝4岁了我也跟她买

评分

第一名 + 2 送的

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
centre rd和warrigul rd交叉口有一家。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默东 于 2010-9-19 16:12 发表
在什么地方

我在悉尼:)

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑巧克力 于 2010-9-19 16:23 发表
第一名的琴送不送墨尔本? 送的话等我宝4岁了我也跟她买

pm你了

此文章由 RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
top ryde有一家

原帖由 第一名 于 2010-9-19 20:45 发表

我在悉尼:)

卓越琴行。墨尔本谁是第一名呢?请给个联系方式

2009年度奖章获得者

回复 12# 的帖子

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本没有澳洲星报么?周刊上应该都有琴行广告

此文章由 澳洲的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找第一名呀!

我也要2块钱成吗?

评分

此文章由 澳洲的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默东 于 2010-9-19 22:36 发表

卓越琴行。墨尔本谁是第一名呢?请给个联系方式

墨尔本不能有“第一名”。
阿丝够飒的了吧,也就能排第2。

评分

第一名 + 2 这个回复也够2

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay.com.au啦,

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi,你好!我見你說你丈母娘在國內是鋼琴老師,我女兒5歲半,也是剛從國內來mel,她在國內鋼琴正在學,所以我想她在澳洲也繼續學,想問問你媽媽可以教我女兒學琴嗎?打攪了~~~(我家剛買一台二鋼琴,我住在東區)

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 品龙丘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 品龙丘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥水不流外人田,找“第一名”买没错的

发表回复