新足迹

精华好帖回顾

· 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger · 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming
· 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008 · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
Advertisement

[面食面点] Kmart面包机怎么不搅拌啊 [复制链接]

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Kmart面包机怎么不搅拌啊,我可是把搅拌棒安装好的,可调到程序5或8或9它都不搅拌,只听见电机的声音。
我弱弱的问:到底是我不会操作,还是这面包机是坏的,我可是今天第一次试手啊~~~

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用8的时候,开盖子看看,搅拌棒转不转

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有次搅拌棒没有按到底,结果搅拌棒转的,但是旁边的面粉糊糊不动的,机器发出异响.

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可能是面包机坏了
我第一次买来的也不转 又跑去换的

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝大家,今天我兒子弄好哦。
發現問題是那個小鐵桶下面的小卡件掉了,剛好卡在旋轉機的上面,所以根本沒辦法轉動。
還以為是質量問題,差點拿回去找人理論了……………………。
幸好及時弄好了。

发表回复