新足迹

精华好帖回顾

· 10.17 新足迹“唱响悉尼”演唱会后记 (2015-10-24) 虞宅与美丽 · 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼
· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
Advertisement
楼主:我不睡觉我唱歌

[其他类别] Chelsea前来报到啦(照片已上) [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-9-9 17:04 发表
楼主,不能把小狗当成小孩,让她睡自己的卧室,去厕所尿尿 小狗要上厕所就是这一秒就要尿了,所以要就近。如果道路太长,在去厕所的途中小狗就忍不住了,所以就会尿地上了。如果睡洗衣房,那么厕所就放在洗衣房里。这样她才能 ...

++++分!!

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2010-9-9 17:13 发表
谢谢时间机的详细回答。我们有一个问题,它好像有洁癖似的,不喜欢在离自己窝近的地方上厕所,把窝和尿布都放在一个小房间,它根本就不上,就算我们和它关在一起也还是这样,他就宁愿睡觉也要憋着。而且大小便也不在同一个地方上 ...

如果你的洗衣房很小,她的窝前面就是尿布的话,那她是有可能不喜欢这个地点。这对她来说,就像尿在自己窝里一样了。如果不得不把上厕所的地点和窝分开的话,那么要在你监督的情况下把她带到指定地点,不能指望她自己去。而且要找规律,找她最容易上厕所的时候训练她。小狗的身体结构没张开,胃里一吃饱了就会压迫膀胱,所以一吃饱了就要上厕所。这个时候带她去指定地点,她就比较容易上。这么上几次就慢慢能记住了。另外如果家里长期有人,用crate是最有效的训练方法

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-9 17:22 发表

++++分!!

你。。。。你总不至于没分给我吧,居然也打白条

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼一声~ 时光机好样的! 我看好你呦~~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-9-9 17:24 发表

你。。。。你总不至于没分给我吧,居然也打白条

我大早就没分了,换了马甲更没分!我欠你的,我跟我家可乐都欠你的,感谢总是第一时间给我们专业宝贵的意见,简直就是俺们的vet~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-9 17:30 发表

我大早就没分了,换了马甲更没分!我欠你的,我跟我家可乐都欠你的,感谢总是第一时间给我们专业宝贵的意见,简直就是俺们的vet~

嗯呐嗯呐! 您老是偶们足迹的御用训练师~~

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺的分分一早还到另一个帖子了,这两天欠了一屁股债

评分

hehe + 4 补点血:P

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是apartment养狗的坏处啊,洗衣房和厕所都不大。只好分开,加大难度啊。
大家说说看,它明明已经n意盎然了,为啥就是不在指定地方解决咧?非跟妈妈僵持,天天在厕所里用ipad看贴学习,腰椎颈椎都疼死了,打字还麻烦的很。

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试着早晚出去溜它5分钟吧,你的压力也会小点,其码PP可能会在外边上。

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2010-9-9 18:25 发表
这就是apartment养狗的坏处啊,洗衣房和厕所都不大。只好分开,加大难度啊。
大家说说看,它明明已经n意盎然了,为啥就是不在指定地方解决咧?非跟妈妈僵持,天天在厕所里用ipad看贴学习,腰椎颈椎都疼死了,打字还麻烦的很。 ...

万事开头难, 楼主扛住!
做规矩呢, 要有十足的耐心和他耗...

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻,那个那个时光机好专业啊,兽医?

此文章由 PoP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PoP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-9-9 17:04 发表
楼主,不能把小狗当成小孩,让她睡自己的卧室,去厕所尿尿 小狗要上厕所就是这一秒就要尿了,所以要就近。如果道路太长,在去厕所的途中小狗就忍不住了,所以就会尿地上了。如果睡洗衣房,那么厕所就放在洗衣房里。这样她才能 ...

精神加分!~

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好q呀。。。今天分用光了,白条先。。。明天补

谢谢大家捧场,我们小c要长成淑女滴!

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-9-9 17:31 发表

嗯呐嗯呐! 您老是偶们足迹的御用训练师~~

如果在SYD就好了,以后有狗狗也能送托儿所

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这粉粉的小爪子哎~~~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光机, 我记得她做的大包子 好漂亮。。  - -#   走楼ing...

那个是 博美么????  好可爱啊。。。。
好像眼睛又点 红?是不是吃 太咸了??

原帖由 sofiwy 于 2010-9-9 22:14 发表
时光机, 我记得她做的大包子 好漂亮。。  - -#   走楼ing...

好像眼睛又点 红?是不是吃 太咸了?? ...

Shiranian.
按照pet paradise 给的instruction 喂的呀。

看到照片了,小娃发型好cool!!!好可爱!

今天要给她做fleatreatment,应该怎么做呢?店员说滴就可以了,包装上画的是滴到背部中间。一次用一小管,是全都滴到那里还是怎样呢?因为她挠脑袋的次数比较多。
谢谢

此文章由 0x2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0x2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2010-9-10 14:22 发表
今天要给她做fleatreatment,应该怎么做呢?店员说滴就可以了,包装上画的是滴到背部中间。一次用一小管,是全都滴到那里还是怎样呢?因为她挠脑袋的次数比较多。
谢谢 ...

我家的,就一个月滴一次,一次滴几滴在脑后脖子那,反正她挠不到就行。我朋友教我,洗完澡后滴,滴后两个星期内最好不要洗澡,这样药效更好!

回复 50# 的帖子

首先,你要确定你买的药是她这个年龄段小狗可以用的,也适用于她的体重。最好买Revolution 或者Advocate,这两种体外滴剂比较全面,基本上都能预防体外寄生虫了。

第二,如果药是对的,那么就把盖子拧开,找到她脖子后面肩胛骨之间的位置,把毛拔开,看见皮肤,然后把小管里所有的药都挤在皮肤上。上完药之后24小时之内不要给她洗澡。以后要记住每个月同一时间都给她上药。上药的位置要确保她不能回头舔到。

另外除了除体外寄生虫还要除体内寄生虫。带她去看vet,做一次全面的身体检查,vet会告诉你要吃什么药的。每三个月要除一次体内寄生虫。每年要打一次预防针。

药都是带回来的时候就配好了的,这方面没有问题,主要担心的是她其实是耳朵后面和脖子痒痒,不用管么?
那今天晚上洗个澡再给她滴。

有进步

小c今天有进步,至少不会和妈妈死扛了,进了厕所就ww,好快点出去。不错,只是到现在还没有pp,妈妈有点担心。

今天小c还学了sit的口令哦,表现很好,得到了奖赏。

评分

hehe + 4 功夫不负有心人

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2010-9-9 13:52 发表
1. 它为啥就是不喜欢在指定地方上厕所呢? 尿布和报纸上都有它尿过的气味啊?

2.它为啥还是到处mark啊?难道那些地方气味消除了,它要重新mark一遍?

3. 这两天它老是挠自己,不知道是不是身上痒痒,要给它洗澡吗还是擦什么药?有 ...

狗狗不喜欢在自己尿过的地方再尿的,这么小的狗还没有领地意识的,等到3个月大,就可以开始训练了,要以表扬为主,所有的动物对表扬记得特别好。每次他开始到处闻,就带出去草地上,等他尿了或BB了,就口头表扬,加给treats。假以时日,必可训练出在外面上厕所,我们家的会敲门要求出去尿尿

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2010-9-10 14:22 发表
谢谢 ...

全部都滴到头颈背后,记得把毛拨开。

此文章由 PoP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PoP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sofiwy 于 2010-9-9 22:14 发表

好像眼睛又点 红?是不是吃 太咸了?? ...

时光机还会做大包子?只知道会做牛肉干

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PoP 于 2010-9-10 16:45 发表

时光机还会做大包子?只知道会做牛肉干

会做包子
薄皮大馅儿
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-9-10 16:46 发表

会做包子
薄皮大馅儿

莫非地球人都知道??

最近发现我越来越有马大哈的风范了!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PoP 于 2010-9-10 16:58 发表

莫非地球人都知道??

最近发现我越来越有马大哈的风范了!

你被她同化了
她是有预谋的
我若不坚强,谁替我坚强

发表回复