新足迹

精华好帖回顾

· 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj · 周末随笔 - Adelaide (2008-9-16) pangpang
· 临别【女生写真数枚】 (2012-1-15) 薰衣 · 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空
Advertisement

右眼下眼皮一直跳,一个多星期了,会不会有面瘫的风险呀 [复制链接]

此文章由 wagamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wagamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看了GP,说是只是很轻微的跳,没事,但如果真发展到了面瘫啥的就麻烦了,另外在看电脑时有时能感觉到眼睛跳,很闹心的,大家有啥土方吗?谢了!

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没问题的。我以前得过面瘫,前兆是偏头痛,疼了好几天,后来一天一觉醒来就面瘫了。

回复 1# 的帖子

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电脑看多了,眼睛抽筋呢,休息下吧

此文章由 redroster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redroster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是我发的呢,我的左眼已经跳了一个多星期了,昨天也看了GP。

评分

airmelbourne + 2 安慰一下

此文章由 wagamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wagamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要上班挣钱讨生活呀,回家后会尽量少看,会不会是神经性的?记得我奶奶在世的时候的头老是一晃一晃的,我不会已经开始老化了吧?
楼上看了GP有啥结论?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不大可能,注意休息眼睛吧。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经跳过好几个月呢,而且2只都分别跳过。去看过医生,说是可以打肉毒素,就是类似botox的那种,当时是在国内看的,还没到澳洲呢,不知道这边会怎么治疗。我没有打,跳了几个月就不跳了。后来又跳过,不过没第一次那么长。估计还是跟用眼有关系。属于眼肌痉挛,严重了大概就会发展成面瘫了吧。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面瘫和眼肌痉挛没有任何关系.

足迹很神奇耶,下午上班怠工混足迹发这个贴子,眼皮居然不跳了,这是第二次长时间眼皮跳,也是时间持续最长的一次,以后会注意眼部休息,少干活多上足迹

此文章由 savage001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savage001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 我觉得是明显的眼睛疲劳造成的,我也跳过,也是右眼下眼皮。跳了两个礼拜就不跳了。

昨天晚上睡觉前又开始跳了,今天早上起来也是一直跳有啥法子可以治吗?很闹心耶

此文章由 leafer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的总没错吧

我一直觉得这边的医生总是说没关系,不到病的不成不会有啥作为的

发表回复