新足迹

精华好帖回顾

· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
· 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon · 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000
Advertisement
楼主:Cathyyun

南方之强 - 厦门大学 [复制链接]

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得当年考律考的时候经常在厦大食堂蹭饭,厦门生活了11年,走了这么多地方还是觉得厦门好,所以还想回厦门

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢厦门的凤凰树,像一片片红云 还有三角梅,紫金花,各种颜色的杜鹃,还有楼下的桂花,数不胜数啊,对了小区里好几棵几百年的大榕树也经常如梦,据说他们都是有灵性的,每年过年过节都有老人来给他们披红挂彩的,还有每年都得唱个把月的高甲戏,咿咿呀呀很是热闹鲜亮,虽然从来听不懂

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡魂伴君走天涯。

2011年度奖章获得者

回复 235# 的帖子

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是咩?我怎么印象这两个楼不是一个?

好又多霸占那里已经好多年,我都不记得了。。

paisei paisei...

此文章由 CORRINEWANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CORRINEWANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厦大94会计的,墨尔本来报道!

此文章由 CORRINEWANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CORRINEWANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人在吗?没人我就睡觉去了。

哈哈,想起一件趣事,刚开始我们每天都乖乖点操,后来偷懒就有几天找人代点,结果被辅导员给抓,还被点名批评,Murphy‘s law,哈哈。。。

此文章由 yongwu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongwu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是厦大校友么?

此文章由 yongwu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongwu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厦大02会计报到~

此文章由 gentleboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gentleboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替领导报个到,97级英专

此文章由 Hayley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~我们的队伍最强大啦·~·我也来报道,04厦大。永远爱厦大~~

此文章由 Hayley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cathyyun 于 2010-9-15 21:51 发表
真好!好像人越来越多了啊,大家想不想中秋聚一下啊?我可以牵头组织下墨尔本的校友们

支持~我bf也是厦大的,我的另外两个同学一对儿的也是厦大的,我另一个好朋友也是厦大的~我们都在墨尔本~

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对哦,突然想起,我在厦大的同班同学也在墨尔本。。
墨大研究生毕业了的。。
下次墨尔本还有聚会,我把他拉出来。。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南方小强?

此文章由 mybackyard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybackyard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是厦大的

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有来了,好多新帖子!真的应该再组织一次聚会了,大家想不想这个月底聚一下庆祝春节?我春节不在这里所以只能1月底,请大家迁就我一下吧,周五周六周日都可以。想来的人跟贴报名吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。。。。不在墨尔本的路过。。。