新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · 暖意使者,速度至上之美味酸辣汤! (2007-6-18) ivy_cn
· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:doubleseven

[其他] 加有虾仁+猪肉糜,能怎么凑合成一份菜? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-9-3 11:39 发表

你回来确认一下,在我们这儿我从来没见过

有吧, 澳羊的
难得糊涂

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虾仁蛋炒饭(家里鸡蛋米饭肯定有的吧),肉末做成肉圆烧汤(里面可以放粉丝啦大白菜啦什么的)
荤素都有了,蔬菜肉类海鲜鸡蛋都有了,干湿都有了,营养很齐全,做法很方便,配料很简单.

此文章由 clovemel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovemel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虾仁肉丸子。

回复 30# 的帖子

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我超喜欢的。记得小时候每逢过年,我家的蛋饺都是我包的。好像我十一二岁开始就干这个了。拿个炒菜勺子,一块猪肉在煤球炉子上,一大盘鸡蛋和肉糜,我就做一下午。好怀念哦。以后要是有机会让我家宝贝也“继承我的衣钵”就好了。我们也来个中国的Junior Master Chief!

发表回复