新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
· 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan · 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD
Advertisement

[移民入籍] 很急:PR到期的问题 [复制链接]

此文章由 ddwan321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过几个帖子后越来越糊涂了,请明白人给个解释~~~因为渠道信息有限,还请足迹的朋友踊跃发言,万分感谢!

问题1:06年5月拿的PR,到去年9月为止已经住够了两年,但是去年9月我回国了直到现在。明年4月我想在国内续新的5年期RRV,可以吗?
问题2:如果有了新的RRV,resident requirement是不是要5年里待四年,还是旧政策两年就可以了?
问题3:其实去年9月就可以入籍了,当时没想好,如果明年提出入籍申请,还可以吗?
最后:如果拿到新的RRV都没怎么入境,是不是只要到期前本人入境还是可以继续留在澳洲的?

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 应该可以
2. 五年待四年是入籍的要求,旧政策两年是到今年7月1日止的
3.过了今年7月1日,肯定是不行的
最后的,当然啦,是PR当然能在澳待下去

此文章由 宋恩明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋恩明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上全对拉。

此文章由 ddwan321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你们俩演双簧呢

发表回复