新足迹

精华好帖回顾

· 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲 · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
Advertisement
楼主:秋雨

我在猫本的酸甜苦辣...... [复制链接]

此文章由 southeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,我也想知道乌龟和南瓜的尺寸

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋雨 于 2010-9-29 10:14 发表
昨天兴高采烈的跑去路局考理论..想先拿个L牌...一早就梳妆打扮....想着考完拍照呢....结果:72......不及格!!我在家模拟都90以上........!!超级伤自尊!.....超级郁闷中! ...

加油加油!
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

回复 60# 的帖子

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌龟38公分X30公分...不含头尾.....南瓜:直径35公分----50公分....厚度都是15公分....

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋雨 于 2010-9-29 12:57 发表

可以卖的:南瓜靠垫:半斤绒线+一斤珍珠棉+四天手工=38刀...长寿龟:6两绒线+一斤珍珠棉+五天手工=48刀.....价格合理还合理吧?呵呵呵...长寿龟也可做靠垫和抱枕的...都能整体机洗... ...

48是一对的价格吗?

阿姨好像不会查短信,之前发过,您从来没回!
就是你的小店刚开张,我列了一堆清单发给您,结果您没回复,后来看到其他TX美滋滋的去您家取货
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

原帖由 秋雨 于 2010-9-29 13:17 发表
乌龟38公分X30公分...不含头尾.....南瓜:直径35公分----50公分....厚度都是15公分....

够大了!我能预定那对乌龟吗
谢谢

阿姨,请问您会查阅站内短消息吗?
我发信给您了

回复 65# 的帖子

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的...

回复 64# 的帖子

对不起啦...我是不会查短信....48是1只.....

回复 66# 的帖子

我也回信给您了....哈哈哈...

原帖由 秋雨 于 2010-9-29 13:29 发表
我也回信给您了....哈哈哈...

谢谢!俺这回也算有宠物了___这对漂亮的长寿龟

阿姨,您近期会来city吗?
不知道您女儿在city附近工作吗
如果可以,我想请您帮我把这对可爱的小龟带到city附近!
我们2家住的有点距离!

阿姨,是否方便留个联系电话

这样联系您方便

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能干手艺真巧,希望有更多朋友喜欢你的精美工工艺品。
顺问:路考需什么条件,多少费用?

回复 73# 的帖子

护照..医疗卡......提前网上报名..交35刀...超简单....我全错在不认识的英文路牌上了.....下次我要把路牌扫描了..注上中文......偷偷带进去.....我考时旁边全是鬼佬.他们还在那商量着答题呢...中文的就我一个..我老公先考完的..他考过了...在家模似时他从没超过我一次.....可气死我了!!.....

阿姨,我周一去您女儿那取我那对富贵龟

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好年轻

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的lz 女儿居然二十八了实在是看不出

.   “光阴似箭”!来到墨尔本已有3个月零二天了.种到后院的香菜. 茴香. 生菜都已开始吃啦。香椿树有三棵己发芽长了新枝。另两棵生死未卜。。。白罗卜未长罗卜先开了花. 可气!长豆角和黄瓜长的太慢了才三个叶子…. 朋友家挖来的马蹄莲也长出了几片新叶.. 门前的花池中也开了玟红. 金黄两种类似扶郎的花…...
从10月4号开始上课学英语。也已学了三个星期了。每周1至4,四天每天四小时. 中间休息20分钟. 学校很好:遍地鲜花. 飞鸟…有一间很大的咖啡厅. 免费为学生提供开水. 微波炉…大家课间休息会聚到咖啡厅里休息:几乎人人会带个水果糕点在那里吃吃喝喝…老师讲课很认真很风趣。讲课中怕我们听不懂. 就连比画带形容…还常常做个小游戏小比赛.. 谁赢了还会奖个巧克力啥的.. 我若赢了会很开心。若输了就会很郁闷. 有一次对手把她赢的巧克力分我了一半. 被我悄悄的捏碎了…. 我觉得老师己发现我的性格缺点. 总是会只提问一些我会回答的问题…唉!天生的毛病慢慢改吧….
本想专心读书安心做好家庭主妇.. 可上周2下了课去学校附近的Epping.Plaza 转着玩.. 转到一家中医按摩院门口看了看.. 人家就问我找工作吗?我说“是. 你们这招人吗?” 对方说”我们老板正好在呢你进来谈谈..”… 交谈的结果是只要我不怕吃苦就来上班. 不影响上课学英语. 只按排我周5. 6. 日上班…我就开始利用上课后的半天时间去店里学习: 看他们的按摩套路. 练习手法…. 店里的人都是同胞.. 闲时还能聊个天.. 几天下来很开心…! 只是觉得时间有点紧张..每天晚饭很晚才能做好.还要为老公.女儿.和我自巳准备笫二天带的午餐.....

回复 76# 的帖子

你说我年轻我很开心.....但我心知自己年过半百日过午啦....呵呵呵...

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻不年轻不在于年龄 在于心态 阿姨真的心态很好

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太辛苦工作了,身体最重要。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最让我心烦不安的还是我家这宝贝女儿..都28了还没找个男朋友.下班回来就赖在家里..看电视玩"寻仙"...若在国内我早当姥姥了..我女儿不丑不笨又知书达理,咋就没人追 呢....

这才是关键,单身的赶紧上啊

小帅呢,小帅不是在MELB吗?

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ心态很好

回复 82# 的帖子

关键不关键都是一回事......俺现在若不出去找事做会心烦...等有朝一曰当了姥姥就会专职在家当"保姆"啦....

回复 81# 的帖子

谢谢!我会量力而行的...这一行是提成工资...少做点别人还高兴呢...

此文章由 michaelli0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelli0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨真是辛苦了

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨这种心态,在那里都能生活的很好的
你的长寿龟好可爱啊,我都想学怎么织的~

回复 87# 的帖子

很好织的..色彩由你任意搭配...黄线二两..绿线四两..若织彩龟就买四两彩线:四色各一两..买好线来找我..义务教你怎么织..俺刚又织一小龟..可做汽车颈枕..明天装到女儿的汽车里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 86# 的帖子

真没觉得辛苦....很开心的.....我在国内学过治疗按摩...现在又学保健按摩....我家附近的朋友谁落枕脖啦..扭了腰啦..歪了脚啦..可以来找我...免费治疗....治好了只要送棵花树给我就行..呵呵呵....

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了 再佩服下
可惜EPPING太远 如果BOX HILL附近还能和我妈做个伴

发表回复