新足迹

精华好帖回顾

· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
· Medicare资料大全 (2005-8-18) susan · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
Advertisement
楼主:秋雨

我在猫本的酸甜苦辣...... [复制链接]

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找出一大包各种菜籽送给我..当我看到一包大葱籽时.就立马打开看了看葱子长啥样..原来它和韭菜籽长的一样.

你整个一个农业专家拉。欣赏着呀

回复 31# 的帖子

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你的韭菜籽很可能是大葱籽....哈哈哈...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 品龙丘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 品龙丘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这花园可真有名堂

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可真生不得病呀.虽然看病不要钱!

回复 34# 的帖子

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
己经深有感触!俺现在己很小心了..注意饮食..早睡早起..找午场去跳午.....在没有帮我女儿带大宝宝之前,俺可不能奔天堂去享福啊....呵呵呵..
.

今天收到学校通知.10月4号开课学习英语..学校在EEPPIng火车站东侧.每周4天每天4小时.....但愿我不要太笨了吧。我会努力去学的...向“在云上飞”学习。坚持.努力!....

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您是不是要去AMES学习啊?祝英语进步,多交朋友!

回复 36# 的帖子

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您大我20岁,您的淡定让我佩服极了!真希望我父母也能像您这样,开心的在mel定居!阿姨加油!

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,老先生找的是什么工作
真羡慕您一家人其乐融融的生活

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位阿姨听起来心态真好,而且很能干。月饼,包子说做就做。

祝您在猫笨的生活开开心心,身体健康。

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态真年轻。这样很好,很快就适应了

昨天一个人呆在家里很烦!站在门口看看没一个活人.......关好房门.跟着电脑的音乐开始大声吼唱.....哈哈哈........我知道自己唱歌跑调.在国内从不敢张口的.可在这里没人听得到..没人听得懂!就扯着嗓子吼了一个小时..让我的肺部得到了充分的活动....吼的没劲了..又上网去“卖女儿”....女儿若结婚生子我就有事做了.......10月4号才能去上课学习英语......唉!慢慢熬吧!!闲下来真的很想很想国内的亲人朋友......很想很想新华大厦和哪里的人.......想我的黄咪!....自认很坚强的我也会情不自禁的泪流满面:我也奇怪自已竞变得这么多愁善感......

长寿龟

秀秀俺刚织好的吉祥物---长寿龟..用线:半斤..用时:两天..谁想学织就来找我呀....陪我玩我教你织...呵呵呵....少报了半两多深黄线:共用线:5.6两...

本帖子中包含更多资源

x

评分

tina50 + 2 你太有才了
胡须康 + 8 阿姨您太厉害了
Rena + 2 你太有才了

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢这个东西,可惜偶是木匠(我妈妈说的),什么都不会做的

回复 39# 的帖子

白老先生去了一家开在一个PLZAZ的中医按摩店..在不会语言的阶段..他这个在国内的资深婚礼司仪也只能动手不动口了....出国前我们都学习过这项服务技术..都考取了资格证书.....

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ进入更年期年,很正常的,别烦啊。

评分

秋雨 + 3 我很赞同

原帖由 terry11 于 2010-9-24 10:38 发表
好喜欢这个东西,可惜偶是木匠(我妈妈说的),什么都不会做的

有空闲你来我家我教你.....这个吉祥长寿龟放在汽车里..既保平安又能当腰垫...俺还可教你织南瓜抱枕....

本帖子中包含更多资源

x

评分

又十年 + 2 给心灵手巧的阿姨加分

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨的心态太好了,跟俺妈一样像个小孩,可惜就是离我家太远了~~~~~~

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋雨 于 2010-9-9 20:47 发表
昨天是我们来到墨尔本的笫一份工作的笫一天...在指定区域里往各住家户的邮箱里投放广告..上午发出260份..下午发出300份...我把这份工作.做为自己的诚信.体能测试.......走的腿酸脚痛..最遭的是下午又肠梗阻了..腹痛 ...

所以呆澳洲最麻烦的是看急诊, 普通诊所的gp又都象江湖郎中,没什么正经本事, 若犯了什么急病,很严重的话,就还是直接打电话叫救护车吧,起码上医院看急诊就容易受理,否则看个病等死你

真和国内差别太大了

你总算把把南瓜放上来拉,秀得好,省得TZ们老说无图无真相,呵呵,其实秋雨真是个极精致的女人,她家里哪个摆设,我当时是用了一句:满园春色关不住。她自己接着说:一枝红杏出墙来。哈哈。当然,秋雨的性格如此热烈,我想谁有幸运能参加她委办婚庆会”哪是相当的好“(要求此句用东北言说)。秋雨别烦,面包会有的......

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋雨 于 2010-9-24 10:21 发表
秀秀俺刚织好的吉祥物---长寿龟..用线:半斤..用时:两天..谁想学织就来找我呀....陪我玩我教你织...呵呵呵....

太厉害了,不如在网上卖卖你做的东西呢

俺在足迹上发的:车库小网店被删了..就没情绪再发了....其实俺还有很多很多好东东可以分享给大家..都是国内带来的..成本收费..最主要的是你来买我的东西我就能认识你......这样就能认识很多人的...

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨,您带这么多东西入境很险的,发现是要交很多关税的。

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 besideme 于 2010-9-29 09:26 发表
阿姨,您带这么多东西入境很险的,发现是要交很多关税的。

这位阿姨好像是海运过来的
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

郁闷中!....

昨天兴高采烈的跑去路局考理论..想先拿个L牌...一早就梳妆打扮....想着考完拍照呢....结果:72......不及格!!我在家模拟都90以上........!!超级伤自尊!.....超级郁闷中!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋雨 于 2010-9-29 10:14 发表
昨天兴高采烈的跑去路局考理论..想先拿个L牌...一早就梳妆打扮....想着考完拍照呢....结果:72......不及格!!我在家模拟都90以上........!!超级伤自尊!.....超级郁闷中! ...

赫赫,加油加油
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 southeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长寿龟和南瓜靠垫太漂亮了
卖不?

原帖由 southeast 于 2010-9-29 12:47 发表
长寿龟和南瓜靠垫太漂亮了
卖不?

可以卖的:南瓜靠垫:半斤绒线+一斤珍珠棉+四天手工=38刀...长寿龟:6两绒线+一斤珍珠棉+五天手工=48刀.....价格合理还合理吧?呵呵呵...长寿龟也可做靠垫和抱枕的...都能整体机洗...

回复 53# 的帖子

呵呵呵......俺这次运气特好...还带来5棵小香椿树呢..都发芽了...谁有白玉兰和枇杷树苗可来交换....

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋雨 于 2010-9-29 12:57 发表

可以卖的:南瓜靠垫:半斤绒线+一斤珍珠棉+四天手工=38刀...长寿龟:6两绒线+一斤珍珠棉+五天手工=48刀.....价格合理还合理吧?呵呵呵...长寿龟也可做靠垫和抱枕的...都能整体机洗... ...

我喜欢那2个乌龟,能问问多大吗?
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

发表回复